martes, 11 de enero de 2011

Mejillones con picadillo



Estos mejillones están ricos, ricos, es lo que te decía en la entrada anterior, le pones un poquito de picadillo y el plato mejora muchísimo...

Ingredientes:

1kg de mejillones
½  limón
Media cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Picadillo

Vamos a ello:

. Limpiamos muy bien los mejillones quitándole las barbas y si las tapitas estas sucias las rascas bien hasta que queden relucientes ;-)

. En una cacerola echa los mejillones, el medio limón, la media cabeza de ajos, hoja de laurel, sal y cubre todo esto con agua

. Ahora deja que cuezan más o menos 15 min, hasta que veas que se van abriendo todos, escurre, y con cuidado les vas quitando una de las tapitas, y dispón los mejillones en un platito, salsea con el picadillo y a disfrutar!

21 comentarios:

  1. Unos mejillones buenísimos. Besos.

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  2. Muy ricos y muy bien presentados.
    Un beso

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  3. Que rico!!.....y que linda foto......Abrazotes, Marcela

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  4. B uenoooo.... si pensaba que entraba en otro rincón del mundo... que bien que te ha quedado el cambio de look... hacia días que no venía...

    Como te encuentras??? he leido que has estado pachucha, el embarazo que tal?? ya debes estar gordita...:))

    Bueno me llevo unos mejillones, que a mi me encantan
    Un beso

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  5. MUY RICO ME ENCANTAN LAS CHOLGAS COMO LE DECIMOS EN CHILE

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  6. Que buenos los mejillones con picadillo, que buena presencia, cuídate guapa,
    besosss

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  7. Me encantan los mejillones y estos se ven deliciosos!!!

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  8. Buf, que buenos! Con lo que me pierden a mí los mejillones, así tienen que estar buenísimos!
    Un beso

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  9. Muchas gracias por pasarte por mi blog y así permitirme conocer el tuyo!!
    La idea del picadillo me ha gustado mucho, con la sepia también debe estar ... " de vicio" (como dices) ... Habrá que probar ajajaj
    Bs y seguimos en contacto!!
    Bs
    Sarai

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  10. si es que el picadillo de ayer es una bendición, y con lo que me gustan a mi los mejillones!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  11. Un entrante delicioso y con esos ingredientes... ummmmm...
    Besitos.
    ;-D

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  12. que buena pinta que tiene,la verdad que me gusta mucho tu blog me quedo como seguidora.un beso.

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  13. Te comento ,yo los mejillones los hago solo de una manera , amos que voy a tiro hecho , ayer publiqué la receta en mi blog , pero viendo este picadillo que les has puesto lo mas seguro es que la proxima veez lo haga asi , que ya es hora de variar no?
    me la copio eh?
    un beso.

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  14. Me gusta el plato, a mi Barbas le va a encantar... salvo por el hecho de que él es quien limpia los mejillones. Y me encanta la presentación y la fuente que le has puesto al blog. Un besote.

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  15. Los mejillones es un no parar, empiezas con uno y luego otro y así hasta que solo quedan las cáscaras y porque no son comestibles.
    Besos.

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  16. pues tienes toda la razon de mundo, si quieres otra receta riica de mejillones pasate por mi blog wue hay unos en el apartado de cocina francesa que no te defraudaran!besitos

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  17. que ricos, me encantan los mejillones con ese picadillo, ummm...feliz año y besos

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  18. Riquísimos, pero sabes lo mejor? me encanta la cocina del chorretón, jajaja, es mi primera vez aquí y no serà la última , con tu permiso me doy un garbeo por tu blog y veo tooodo lo que haces.
    saludos

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  19. Qué buena pinta tienen estos mejillones. Menudo cambio de look, te ha quedado chulísimo.
    Muxus

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  20. Que rico , me llevola receta y te mando un besico.

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