{contacto}




Si tienes cualquier duda, alguna sugerencia o simplemente quieres escribirme, lo puedes hacer, mi correo es enunrincondelmundo@hotmail.es, estaré encantada de recibir tu correo.

5 comentarios:

  1. Muy buenos dias cuinera, soy Jaume, una pregunta, me podrias decir como hacer crema pastelera, estaba pensando en hacer petit-choux rellenos de crema, pero no estoy seguro de como hacer la crema.

    Merci!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jaume,

      Disculpa la demora en contestarte, te dejo dos versiones de crema pastelera, las dos están muy ricas.

      Crema Pastelera clásica

      500gr leche
      3 yemas de huevo
      140gr de azúcar
      40gr maicena

      . Del medio litro de leche, reserva un vasito para deshacer la maicena en el, y añade los huevos batidos.

      . El resto de leche junto el azúcar, llévalo al fuego, una vez que empiece a hervir, retira del fuego, e incorpora el vaso que tienes reservado la mezcla de leche, maicena y huevos batidos, remueve con unas varillas hasta que quede todo bien mezclado

      . Lleva de nuevo el cazo al fuego, sin dejar de remover, hasta que veas que la crema espesa, una vez que veas que va espesando, retira del fuego y tienes lista tu crema pastelera



      Esta es otra variante de la crema pastelera, pero lleva queso, totalmente recomendable

      Crema pastelera con queso

      1 tarrina de queso crema 250gr
      . 2 huevos
      . 250 ml leche
      . 250ml nata
      . 100gr azúcar
      . 50gr maicena


      . Pon a hervir, la leche junto la nata y el azúcar, reservar un poquito de leche para deshacer la maicena en ella junto los huevos batidos

      .Cuando empiece a hervir la leche junto la nata y el azúcar, apártalo del fuego e incorpora la mezcla de maicena leche y huevos sin dejar de remover y hasta ver que va espesando

      . Ahora añade el queso crema poco a poco, removiendo, tiene que estar calentita la mezcla anterior, incorpora todo el queso hasta conseguir una mezcla unificada, lleva de nuevo al fuego, sin dejar de remover, hasta que espese.

      Jaume, espero que te salga rica, rica, ya me contaras el resultado.

      Un beso

      Eliminar
  2. buenos dias, te he segudo en "mundorecetas" y me has contagiado con la yogurtera, asi que el sabado la tendre (en principio se la robo a mi madre), espero pedirte muchos consejos, gracias
    eos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes eos,

      ¡Ya veras que contenta quedas con la yogurtera!, salen unos yogures riquísimos, ya sabes que soy nueva en todo este mundo yoguril, pero si puede ayudarte en cualquier duda que te surga, no dudes que lo hare, me tienes a un solo click.

      Gracias por comentar.

      Eliminar