martes, 8 de febrero de 2011

Pintxo de morcilla


La semana pasada, recibí un paquete de embutidos Rios, mi catador, estaba deseando probar estos embutidos, y lo tengo insistiéndome, que haber cuando me animo... Llego el momento! y que mejor que unos pintxos, hemos tenido visita en casa y que mejor que unos buenos entrantes que nos recuerdan tanto a nuestro viaje a San Sebastián, que bien lo pasamos! tengo ganas de volver, y tomarnos unos pintxitos  en la terraza junto un buen chacolí, que ricoo!
















Ingredientes:

Una morcilla de burgos Ríos  -5 rodajas-
Medio pimiento rojo en tiras
Media cebolla en tiras
Aceite de oliva
Huevo
Harina

Vamos a ello:

. Añade un poquito de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla a tiras, una vez pochada, añade el pimiento a tiras, espolvorea un poquito de sal - al gusto-


.Corta la morcilla en rodajitas, mezcla en huevo y harina y fríe, una vez listas reserva


Montaje:

Corta 5 rebanadas de pan, sobre el añade la morcilla rebozada, y cúbrela con las tiras de pimiento y cebolla

FACIL-RICO-SANO Y SABROSO!

28 comentarios:

  1. Vaya delicia de pinchos!!! Tiene que ser un no parar.
    Un besiño.

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  2. Que pinchitos mas ricos... si es que las morcillas de Rios son geniales, a que sí?
    Besotes!

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  3. Que ricos esos pinchos a mí también me enviaron las morcillas y son riquísimas ya casi me quedan, besos.

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  4. Que rica la morcillita así en este pintxo, me encanta la morcilla de arroz. Besos.

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  5. Como me gusta la morcilla...

    un beso

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  6. Yo doy fe de lo ricos que están estos pinchos, los preparé el otro día. Besitos.

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  7. Seguramente a mi catador también le gustarían esos pinchos... Un besote.

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  8. Sencillo y muy rico para una tapita

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  9. un pintxo esquisito y mas con esas morcillas tan ricas besos

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  10. nos ha dado a todos por darle a la morcilla o que? yo hace unos días tambien puse un pintxo de estos , bueno parecido y chica viendo los tuyos me dan unas ganas de hacer unos pocos....de morcilla NO regalada eso si (mecachis¡¡) , que suerte hija.
    un besazo.

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  11. Ben senzill però què bo!!! m'encanten els botifarrons!!

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  12. Hola guapa tu

    me encantan los pintxos, de lo que sean,..y este tiene una pinta de 10

    mil petonets Susanna

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  13. Me encanta la morcilla de Burgos, siempre que voy a mi tierra San Sebastian, cargo la nevera para congelar y poder tirar de ellas. Y estos pinchos se ven deliciosos, besos.

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  14. Las instrucciones de estos pinchos son que se comen de dos en dos. Muy ricos.
    Besos.

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  15. Nosotras tambien las recibimos estan realmente buenas
    loli

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  16. Creeme si te digo que la morcilla me encanta. Sois varios los que habéis posteado morcilla ésta semana y no no hay ninguna receta que esté mal.
    Estos pinchitos se comen solos, asi como no queriendo la cosa... Buenísima combinación el pimiento le da frescor.

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  17. me encanta la morcilla y con los pimientos combina fenomenal ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  18. para mi... todos eh!! como me gusta la morcilla asi en pincho, SE VE ESTUPENDO!!
    MIL BESOSSSS

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  19. Que buenos pintxos, una combinación perfecta morcilla y pimientos, yo le agrego la copita de vino o cerveza. Uhmm buenísimo!!.
    Un beso.
    Claudia

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  20. Gracias por tu visita y comentario, qué pinchos!!!!

    Me quedo cotielleando tus platos!

    Besotes

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  21. Yo también he recibido las muestras de morcilla, pero todavía no he tenido tiempo de probarlas, pero son las que suelo probar habitualmente.

    Un poco de culturilla general, chacoli no se escribe así, sino de esta forma "txakoli".

    A ver cuando te animas a volver por Donosti, y quedamos a tomar unos cuantos pintxos, que estaré encantada de conocerte personalmente (que ya hay ganas), que después de hablar tanto, jejeje.

    Muxus

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  22. Tus invitados se habrán quedado con la boca abierta cuando los hayáis recibido con este pincho. Me encanta la morcilla y con el pimiento hacen una pareja estupenda. Y así, con esa presentación tan chic, me encanta. Me llevo uno para la cena.

    Un besito,

    Sacer

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  23. Ummmmmmmmmmm que pedazo de pintxo más bueno,me encanta la morcilla, y hoy es la 2º receta que veo con morcilla, asi que eso quiere decir que tengo que hacer algo con ella jajajaja.
    Tienes un blog y unas recetas fantasticas.
    Un besito y ya no te me escapas, ya me hice seguidora y enlace tu blog al mio.
    Un besito y buenas noches

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  24. Vaya pintxo, seguro que los disfrutasteis comiendo tanto como nosotros a través e la pantalla, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡
    besosss guapaaa

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  25. ¡¡Me encanta!! Y yo que antes era antimorcilla... y ahora no sé vivir sin ella...

    Besos y buen fin de semana.

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  26. Un pincho delicioso ajajajaj a mi no em va la morcilla, pero conozco de alguien q si pillase tu pincho, mmmmmmm lo que elviento se llevo jajaajajaa besines

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  27. Me ha sorprendido que rebozaras la morcilla, probaré así. Muy bueno el pintxo.
    Qué razón tienes con San Sebastián y con sus pintxos, a ver si vuelvo.
    Un saludin

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