jueves, 3 de marzo de 2011
Risotto de Hongos
Hola! ¿como estas?, aquí en Valencia ya hemos empezado las ¨mascletas¨ aunque hoy el tiempo, no acompaña, ya se nota el ambiente, huele a pólvora y la gente se anima mas a pasear por las calles, de aquí a unos días ya tendremos los monumentos plantados, tengo ganas este año, cosa rara en mi, se reúne tanta gente en tan poco espacio, ¡me aturulla! pero este año, tengo ganas de vivirlas... un poco de lejos, eso sí! pero pasearme por ellas y que caiga algún que otro churrito con chocolate jaja, me parece a mí que eso es lo que más me apetece!
Esta semana nos ha llegado a casa un paquete de Trevijano muy majo, con 6 paquetes, compuesto de: Ensaladilla Rusa, Sopa Juliana, Sopa Campesina, Tomates deshidratados, Risotto Mediterráneo y Risotto de Hongos.
Nos hemos decidido empezar por este último, Risotto de Hongos, nada más abrir el paquete, me sorprendió, desprendía un aroma riquísimo!! Ya me adelanto, que íbamos a comer de lujo, en 25 min estábamos comiendo un arroz al dente y muy cremoso, nos gusto mucho.
Sé de gente que pregunta dónde encontrar este tipo de productos y la empresa me ha facilitado, los puntos, son los siguientes:
Alcampo, El Corte Ingles -risottos no-, Ahorramás, Supermercados de Madrid, Hiper Usera, Caprabo - solo sopas-, Día -solo sopas y ensaladilla-, Dinosol, Sabeco, Bon Preu, Consum, Caprabo -solo sopas-,Lupa, Super BM, Netto, Gadisa, Alimerka, El Arbol, Udaco, Gama, Maxcoop, Makro...
Espero que venga bien la información, así es mas fácil disfrutar de estos productos.
Ingredientes:
Arroz
Boletus Edulis
Cebolla
Zanahoria
Calabacín
Vamos a ello:
. En una sartén incorpora dos cucharadas de aceite y sofríe el arroz junto las verduras, sazona al gusto.
. Echa un chorrito de vino blanco y deja que se evapore
. Echa poco a poco el agua caliente - un poco más que del doble del producto-
. Removiendo constantemente durante 20-25 min -yo he necesitado 25 min-
. Retirar del fuego e incorporar el 25gr de mantequilla y dos cucharadas de queso parmesano
. Se puede sustituir el agua por nata o caldo
. Espolvorear con perejil
Y a disfrutar
Es apto para celiacos y sin colesterol
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Mmmmmmmmmm qué buena pinta tiene ese arroz. Ahora mismo metía al tenedor y todo para adentro ;)
ResponderEliminarBesos.
Cuando entro al Consum de al lado de mi casa está nada más entrar y siempre me llaman la atención, al verlos ya cocinadas aún más, que buena pinta tienen y si dices que te gusto pues seguro que caen.
ResponderEliminarYa huele a polvora eh!! A mí tb me apetece que lleguen pq este año salimos en la ofrendaaaa!! Con mi peque de 2 añitos, sólo por eso lo estoy deseando... jjjj
Un besooo
Silvia, pues si pudieras, no te iba a defraudar, un besito encanto
ResponderEliminarSonia!! No sabía que eras Valenciana!! Qué bonito salir en la ofrenda con tu chiquitín! que lo disfrutéis muchísimo, tiene que ser una sensación preciosa cuando te veas delante de la virgen, dale un beso muy grande de mi parte!!! Ya estoy emocionada...
Te recomiendo totalmente el risotto de hongos, de momento es el que he probado, nada más abrir la tapa, huele... y luego el sabor! y el punto del arroz, vamos totalmente recomendable!
Un beso
a mi me encanto bien rico que estaba besotesss
ResponderEliminarYa lo he probado y está muy rico el de hongos, te ha quedado un platito genial.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Pero que bueno se ve.,....con lo que me gusta el risotto de hongos.....y en 25 minutos....bueno y rapido....un lujo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene este risoto.
ResponderEliminarMe encanta el arroz y si por mi fuese dis si dia también lo comiamos en casa jajaja.
Un besito wapisima y disfruta de las mascletas.
Umm qué rico!
ResponderEliminarsiempre he visto paquetitos de éstos en las tiendas per nunca me he decidido a comprarlos, habrá que probar!
Besetes!
Cómo me gustan los risottos, éste está muy jugosito... Un besote.
ResponderEliminarYo compro desde hace tiempo cosas de esta marca y son muy muy buenas me encantan, el risotto en cambio no fui capaz de encontrarlo, pero nada más ver tu plato se ve que es tan bueno como el resto de productos que tienen, un beso
ResponderEliminarY yo que nunca he probado un risotto! será porque el arroz caldosillo no me va, aun así y con lo que lleva tiene que estar bien rico.. por cierto qué envidia me das con las fallas, me recuerdan mi época de estudiante cuando estuve en Valencia ainnssss..
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Me gustaaaaaaa! Trevijano tiene unas cositas geniales!
ResponderEliminarPues tiene un aspecto estupendo, si esta rico es una forma de preparar un plato de forma rápida para un apuro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estas cosas si son buenas están muy bien par un apuro, desde luego tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias chicas por todos los comentarios!
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que tiene buen aspecto y seguramente estará rico. Veo que has puesto donde se puede encontrar. Gracias,
ResponderEliminarBesitos,
¿Qué precio tiene? (se nota ahí mi catalanidad).
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