martes, 1 de marzo de 2011
Flan de café
Buenos días!
Este flan lo vi ayer, en el blog Kanela y Limón, seguro que lo conoces es un blog fantástico, a no ser así, que me parece imposible, pincha en su nombre y veras que cosas más ricas...
¿Apetece un trocito? esta riquísimo, hace un ratito mi catador a dado buena fe de él, espero que te guste.
¡Que pases un bonito día!
Con esta receta me quiero presentar al concurso, Cocina de Ángel.
Ingredientes:
700ml de nata -35% grasa-
300ml de café
130g de preparado para flan
Caramelo -opcional-
Vamos a ello:
. Pon la nata al fuego cuando esté caliente, incorpora el preparado del flan, remueve bien con unas varillas para que no queden grumos.
. Cuando empiece a hervir añade el café, remueve y aparta la mezcla del fuego, incorpora al molde
. Deja reposar a temperatura ambiente, sin mover, deja en la nevera de un día a otro, desmolda y a enfriar.
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Qué bonito y brillante te ha quedado, ¿me has guardado un poco? ;) Me encantan los flanes Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaa, esto si que es rapidez!!!! Y menos mal que lo has bordado porque ya estaba yo pensando que no se iban a separar las capas... Fantástico nena!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que forma mas chula le has dado, este flan triunfa donde vaya.
ResponderEliminarUn beso
Afri
que rico este flan! besos
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso desde luego el flan se lo merece
ResponderEliminarloli
Que textura más fabulosa tiene. Me tomo un trocito.
ResponderEliminarSaludos
lo tengo pendiente, pues me resulta muy curioso, yo siempre hice la versión normal
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto!!....que ganas de meter la cuchara....y comerlo todo....me encanto!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarrico y ademas muy vistoso
ResponderEliminarqué maravilla.... se ve de foto!!!!
ResponderEliminarun besote
Que rico, me encanta el flan de café.
ResponderEliminarUn besooo
Que bonitoooooooooo, y yo que no consigo que se me queden las dos capas separadas.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Qué rapidez, si aún no le has dado tiempo a ella de comérselo y ya lo has hecho. Te ha quedado perfecto, ha de estar muy bueno. Me hizo mucha gracia cuando lo vi que se separara en dos colores.
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias por pasaros por mi cocina, me alegro que os guste, he sido muy rápida preparándolo, tenéis razón, pero a veces publicáis cada cosita tan rica! que una no se puede resistir...
ResponderEliminarUna vez más, muchas gracias Kanela y Limón
Besitos para todas
Yo se lo ví a Kanela y aluciné el ver como el caramelo queda como una costrita, a mi no me queda así...
ResponderEliminarun beso y suerte en el concurso
Hola cuinera guapa! Como estás? Ya te falta poco no?
ResponderEliminarSupongo que éste flan sólament lo ha catado tu catador, o almenos espero que hayas hecho una version con chocolate para ti?
Besos y hasta pronto!
Gracias Neus!
ResponderEliminarGemmota siii, yo no puedo probarlo que lleva café ;-) aunque por lo que me ha dicho el catador, esta de rechupete! jeje, me voy para tu blog!
Besitos chicas
Vaya lo tuyo ha sido amor a primera vista eh.. la verdad que tiene una pinta deliciosa, a ver lo que tardo yo en hacerlo jeje
ResponderEliminarBesos!
La verdad es que da una sensación tremenda ver la primera foto. Ese brillo que desprende deja entrever que parece que está vivo.
ResponderEliminar¡Tiene que estar de muerte! Qué suerte Catador. Todo para tí solito.... qué envidia sana.
Besitos
Piti
Que foto tan bonita ...ese color diferente ...yo tambien lo hago pero pocas veces ...estupendo postre ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarHola Cuine! tengo una amiga que lo prepara en vez de café con algún tipo de te aromatizado y también queda muy rico!!
ResponderEliminarAbrazotes.
Ya se lo ví a Cris y me encantó ahora te lo veo a ti y me he quedado enganchada de el...
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas bonitas palabras.
Besos.
a mi este flan me encanta, soy capaz de comermelo yo sola, juas, con lo que me conviene ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
He llegado aquí a traves de otro blog pero me quedo, me gusta mucho tu espacio y las recetas son chulísimas, un beso guapa
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