miércoles, 25 de mayo de 2011
Pechuga de pollo con toque de canela
La carne que más me gusta es el pollo, preparo infinidad de platos con ella, y nunca me canso, es una carne todoterreno!! Además de saludable y ligera, a mi eso ahora mismo me viene genial, estoy intentando quitarme unos kilitos.
Es un plato fácil y sencillo, espero que te guste.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Media cucharadita de canela
2 dientes de ajo
Medio vaso de vino blanco
Sal
Perejil
Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
Pimienta
2 patatas
Pimentón rojo
Vamos a ello
. Primero lava las patatas, hazles un corte y échales un poco de aceite por encima, sal y pimentón
. Llévalas al horno 180º hasta que estén tiernas
. Mientras trocea las pechugas de pollo, salpimienta y sofríe con un chorrito de aceite
. Cuando empiecen a tomar color añade los ajitos enteros, perejil picadito, y la cucharita de harina, rehoga y cubre con agua
. Deja cocer 20 minutos aproximadamente
. Cuando pase el tiempo añade la canela y el vino blanco deja cocer alrededor de 5 minutos
.Y a disfrutar!
Fuente: Karlos Arguiñano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues si que le debe dar un toque bueno la canela!!!
ResponderEliminarCuinera, qué ricas tienen que estar estas pechugas, y como bien dices sirven para una dieta.
ResponderEliminarMuxus
Que rico tiene que estar, y esas patatas que pinta tienen, ya se nota que empiezo a tener hambre, jeejej
ResponderEliminarBesos.
Pollo y canela...me lo quedo!Que rica combinación ;))
ResponderEliminarBesos
Hola guapisima, ¿como esta la princesita? ahora no tendras apenas tiempo de nada.
ResponderEliminarEl plato estupendo, tomo nota.
Besets
!que comida mas rica y facil! a mi tambien me gusta mucho el pollo, y por esos kilitos que te sobran no te preocupes, con el tiempo todo se pone en su sitio.....hasta los kilos, jaja besitos
ResponderEliminarque toque mas bueno..y las patatas geniales
ResponderEliminarTambién nos gusta mucho el pollo asique tu receta me viene genial para ir variando, con el toque de canela tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos!
Nunca se me había ocurrido mezclar canela con algo que no fuera arroz con leche. Pero intentaré hacermela para comer un día y te contaré.
ResponderEliminarVeo que poco a poco vas volviendo a la normalidad.
Un besito muy fuerte .
Piti
Me ha de gustar con la canela.
ResponderEliminarQué tal la niña, es tragona y dormilona? Imagino que se os cae la baba con ella.
Besos.
que buenaaaaaaaa como va tu bebe?
ResponderEliminarHola guapa! Una plato genial y con las patatitas de acompañamiento exquisito, a mi me pasa lo mismo, la carne que más me gusta es el pollo, sin duda, bueno y el pato también....
ResponderEliminarOye no sabía que habías sido mamá, enhorabuena guapa! Me imagino lo increiblemente felices que debéis estar!
Un besazo!
Me han arecido deliciosa esta receta. Me encanta la carne de pollo con especias y la canela le da un toque ideal.
ResponderEliminarBesos,
El pollo es nuestro aliado para la dieta y con canelita le tiene que dar un sabor muy rico
ResponderEliminarloli
Yo hago uno parecido, le añado naranja y esta muy rico.
ResponderEliminarQue bueno verte por la cocina
Besos
La receta de rechupete, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Que buena mezcla!!!.....y te lo digo por experiencia propia.....olvidate de la dieta y disfruta....bajaras de peso cuando tu hija empiece a caminar y tengas que andar corriendo para que no se caiga.....yo despues de ser mama estoy mas delgada que nunca.....solo por correr tras mi hija!!.....dale mil besos a tu hija!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBueno, bonito, y aparentemente fácil. Me guardo la receta, nmunca he probado la canela con la carne pero seguro que no decepciona verdad?
ResponderEliminarTe invito a mi blog por si quieres pasarte!
un besito :)
Patri
http://thecookrocker.wordpress.com
Es curioso lo del toque de canela.
ResponderEliminarLo he probado en un plato durante mi estadía en un hotel en Buenos Aires y me encantó. así quegracias por la receta... espeor que me salga bien =)
Chez Silvia, le da un toquecito rico, así no comemos siempre las pechugas de la misma manera! Un beso
ResponderEliminarPatricia, son ligeras y si están ricas, me alegro que te gusten, Muxus!
Fermín, jaja, eso es lo peor cuando estamos con hambre y empezamos a ver platos, te comerías la pantalla jajaj ¿me equivoco? Un beso
Me alegro Silvia que te guste ;-) Besos
Puchereta! Si la vieras… Esta preciosa!!! Ya pesa 5kg y empieza a reírse a mí se me cae la baba jejej, gracias guapa.
Silvia eso espero! Jajaj, que se pongan en su sitio… lo malo que soy una golosa y me va a costar pero… Un beso y gracias por venir
Espe gracias por tu comentario, un beso guapa
Wada es sencilla la receta pero para variar está muy bien, me alegro que te guste y sobretodo que la pruebes, Un beso
Piti!! Cuando la prepares me dices que tal… como le comento a Wada es una receta sencilla no es otra cosa que comer pechuga dándole ese toque diferente, para variar! Un besito
Cocinera de Betulo, es una tragona!! Y dormilona ahora empieza a dormir más jeje, es muy buena y es PRECIOSA!!! Que te va a decir su madre… jeje, muchos besos y gracias guapa
Cristina, muy bien!! Esta muy guapa para comérsela, Un besito
Hola Carol siii, Soy mama!!! De aquí a unos días va hacer ya dos meses, esta más guapa!!.
Yo el pato no lo he probado nunca, será cuestión de ir haciéndolo… un beso!
Suny, es un plato rico y rápido, si algún día te animas, dime que tal lo viste, Un beso
Afri&Loli, el pollo es un todoterreno ¿verdad? Y bueno para todo! Incluso para la dieta, que gran verdad! Un beso
Neus, a ratitos puedo meterme, sobre todo los findes que esta el papa, a la naranja también está bien rico, yo lo probé un día y mmm riquísimo!! Un beso
Quesemaquemao ajjaja mira que me hace gracia tu Nick, me alegro que te guste, Un beso
Marcela, se los doy de tu parte, ya sé que cuando empiece a caminar no voy a parar y con mi bichillo aun menos se la ve nerviosa ya de tan bebe, así que imagínate cuando empiece… me quedare como una modelo jajaj, mis ganas! Un beso guapa
Patrizia bienvenida! Ya me he pasado por tu blog y me tienes como seguidora me ha gustado mucho, gracias por tu visita y comentario ;-)
Jennifer, gracias a ti por comentar, la verdad que está bien rico, un toque diferente a lo de todos los días y se disfruta, Un beso
Voy a intentar adaptarla a la Thermomix, ¿algún consejo?
ResponderEliminar