domingo, 17 de julio de 2011

Spaghettis con Philadelphia



Mmm que ricos estos espaguetis con queso, son ligeritos y tienen un saborcito buenísimo, cuando recibí la receta de la semana de mi presentadora, se me cayo la baba solo con ver esa foto del plato, y encima rápida que a mi ahora mismo es lo que más me va...


No tengo tiempo para nadaaa, estoy viviendo un sueño, me siento viva, me siento feliz!, me tienes loca princesita! TE AMOOO.

Habrás notado que no paso mucho por tu cocina, aunque sí que le doy de vez en cuando algún que otro vistacito, y hago recopilación de recetas que no nos podemos perder, pero... no me da tiempo a más, aunque te sigo desde la trastienda.

También tengo pendientes las recetas que me han ido mandando Piti, Meritxell y Beatriz... primero me tengo que poner con la tartita que nos enseño Piti, confieso que la hice hará 1 semana, pero quise hacerla con thermomix... la busque por internet, porque aun no controlo bien mi cacharrito... y cogí una receta idéntica en un blog que la realizaba con thermomix... pero fue un autentico fracaso...



Así que la tengo pendiente, para cuando tenga una mañanita, siento no poder cumplir con presentar una receta por mes... no llego... pero poco a poco las hare, eso prometido!

Ahora te dejo con la receta, gracias Alicia!

Ingredientes:

1 litro de agua
Sal
Aceite
Pimienta
200gr de Spaghettis

Salsa:

200gr queso Philadelphia light
80gr de jamón a trocitos
Media bandeja de champiñones -los he cortado a cuatro trozos cada champiñón-
1 diente de ajo
40gr de leche semidesnatada
Nuez moscada una pizquita
Pimienta un poquitín
Orégano -al gusto-

Thermomix:

. En el vaso añade el agua, el aceite y la sal, programa 7 min, temperatura varoma, velocidad 1

. Pulsa el botón de balanza y una vez que comience a hervir añades los espaguetis sin partirlos, programa el tiempo que indica el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara

. Colar con ayuda del cestillo

. Sin lavar el vaso, añade, 25gr de aceite y el ajo, pulveriza al 10 unos segundos, bajar los restos de las paredes, incorpora los taquitos de jamón y los champiñones, 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

. Ahora el queso y la leche, nuez moscada y pimienta, 3 minutos temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 2

. Servir, espolvorear con orégano al gusto.


Tradicional:

En una olla añade agua, aceite y sal deja hervir una vez que el agua rompa, incorpora los espaguetis y déjalos cocer el tiempo que indica el paquete

. Cuela y reserva

. En una sartén, añade el aceite, el ajo que tendrás picadito y sofríe dando unas vueltas incorpora el champiñón y a fuego suave ves dando vueltecitas hasta que veas que cogen el punto, incorpora los dados de jamón y deja que se haga todo bien.

. Añade el queso y la leche une bien todos los ingredientes y espolvorea con nuez mocada y pimienta deja un poco más al fuego

. Acompaña los espaguetis con esta rica salsa

Mi opinión:

Están muy ricos, es la versión light a los espaguetis a la carbonara, aunque yo la próxima vez en vez de ponerle los taquitos de jamón serrano, le pondré beicon de pavo.

Un plato totalmente recomendable

32 comentarios:

  1. Uhmm, ricos ricos de verdad, a mi también me ha encantado la pinta. Besitos.

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  2. Que ricos, me los tomaba para desayunar, mira si me gusta la pasta.
    Un beso enorme y feliz domingo

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  3. disfruta de este delicioso momento de tu vida, nosotras lo haremos de esta receta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  4. Qué pintaza, y rápida de hacer! Que en estos días de vacaciones no apetece mucho tirarse horas en la cocina, y eso se valora mucho.
    Un besote

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  5. Qué ricos!!! Se parecen a los carbonara, pero mucho más ligeros.
    Besitos

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  6. ¡Qué pinta, ricos, ricossss! Besos y feliz domingo.

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  7. ¡Qué buenos! Besos y feliz domingo.

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  8. No me extraña que se te cayese la baba, la receta lo merece.

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  9. Yo tambien los hice hace mucho y tengo que decir que quede satisfecho de lo buenos que quedaron.
    Besos.

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  10. Cuinera, qué ricos estos spaguettis, como le acostumbres así a Claudia con unas comidas tan ricas, te va a salir una sivarita, como le pasa a Julen, y cada vez te piden que subas el nivel.
    De todas formas preparate a compartir con ella la Thermomix, que el mío desde que se levanta ya quiere hacer algo en ella.
    Muxus

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  11. He visto unas pisadas en el suelo de mi cocina, eras tú? Es normal con la peque que no tengas tiempo de nada, no pasa nada, cuando tenga novio ya no tendrás que pasar todo el tiempo contemplándola.
    Besos y disfruta de ella.

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  12. Anda, si no te he comentado que los espaguetis tendré que hacerlos porque se ven muy buenos.

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  13. Que original, con philadelphia, no me los imagino.

    Saludos

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  14. ¡¡Ainss, hijaaaaaa míaaaaa! ¡Qué casi me pongo a llorar con la introducción!! jajajjaa. Se ven fantásticos, y además las fotos, super preciosas, me encantan :)

    Normal que no tengas tiempo ni de mirarte, jeje. Demasiado y todo estas haciendo.

    Ahora mismo me pongo a recopilarte recetitas que puedas tener preparadas con antelación para tu evento. ¡¡Faltaría más!! Te siento como una alumna aventajada. ;)

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  15. Uala, no los había visto nunca con philadelphia! Tienen que estar de auténtico vicio, apuntados!
    Besos
    Sandra

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  16. Tienes razon, a veces las recetas mas simples son las mas ricas, yo tambien los hago asi y me encantan, besitos y disfruta de tu niña

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  17. un plato de pasta estupenda. Bss

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  18. Delicio plato de pasta. Me encanta la receta, la probaré.
    Estás más que justificada, lo importante es disfrutar del momento.

    Besitos,

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  19. Ay yo también soy super fan de Cane. Te han quedado las fotos espectaculares. A ver si pruebo este plato ¡¡es que tengo tantos pendientes que no doy abasto!!

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  20. que bons i quina bona pinta que tenen!

    PTNTS
    Dolça

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  21. Pues tienen una pinta bárbara... habrá que probarlos!

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  22. Desde luego que es una receta fácil y rica !!
    Gracias !!


    Besitos

    La cocina de las Pinuinas

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  23. Gracias guapa por acercarte y quedarte, espero que te guste mi cocina y me visites a menudo, yo me quedo por aqui para no perderte, me gusta mucho lo que haces.Besitos

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  24. Qué rico este plato de pasta! Tomaré nota y prepararé esta salsita. Bss

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  25. Que delicia!.....no sabes como me gusta esta pasta....yo amo el phila en todo....y tu pasta me dejo tentada!!.........Abrazotes, Marcela

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  26. Se me cae la baba solo con ver la foto, debe ser un vicio comerlos.

    Te sigo desde ahora porque me ha encantado tu blog, es precioso.

    Besitos

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  27. Estos espaguetis tienen que sentar de maravilla sencillos y apetecibles.
    Saludos

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  28. Cuinera un plato exquisito. Los hice ayer para comer. Solo hice un pequeño cambio: el jamón lo sustituí por beicon en taquitos. Soy muy de "carbonara" y el jamón frito o cocido no me gusta. Me gusta más en lonchitas para tapeo o en bocata. Lo que sí me gustó es lo ligeritos que quedan y lo ricos.
    Muchas gracias y mucha suerte. Ah!!! y no desesperes por hacer la tarta. ¡¡Te saldrá!! Si yo fui capaz de hacerla, qué se le va a resistir a una campeona como tú!!!
    Besitos. Piti

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  29. A mi si que se me ha caído la baba viendo esta maravilla de receta. Ainssssssss, me la anoto sin falta y la preparo.

    Besos.

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  30. Impresionantes !!!!!!!! Arrasaron en la comida y preguntando que para cuando más.
    Gracias guapa

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