domingo, 17 de julio de 2011
Spaghettis con Philadelphia
Mmm que ricos estos espaguetis con queso, son ligeritos y tienen un saborcito buenísimo, cuando recibí la receta de la semana de mi presentadora, se me cayo la baba solo con ver esa foto del plato, y encima rápida que a mi ahora mismo es lo que más me va...
No tengo tiempo para nadaaa, estoy viviendo un sueño, me siento viva, me siento feliz!, me tienes loca princesita! TE AMOOO.
Habrás notado que no paso mucho por tu cocina, aunque sí que le doy de vez en cuando algún que otro vistacito, y hago recopilación de recetas que no nos podemos perder, pero... no me da tiempo a más, aunque te sigo desde la trastienda.
También tengo pendientes las recetas que me han ido mandando Piti, Meritxell y Beatriz... primero me tengo que poner con la tartita que nos enseño Piti, confieso que la hice hará 1 semana, pero quise hacerla con thermomix... la busque por internet, porque aun no controlo bien mi cacharrito... y cogí una receta idéntica en un blog que la realizaba con thermomix... pero fue un autentico fracaso...
Así que la tengo pendiente, para cuando tenga una mañanita, siento no poder cumplir con presentar una receta por mes... no llego... pero poco a poco las hare, eso prometido!
Ahora te dejo con la receta, gracias Alicia!
Ingredientes:
1 litro de agua
Sal
Aceite
Pimienta
200gr de Spaghettis
Salsa:
200gr queso Philadelphia light
80gr de jamón a trocitos
Media bandeja de champiñones -los he cortado a cuatro trozos cada champiñón-
1 diente de ajo
40gr de leche semidesnatada
Nuez moscada una pizquita
Pimienta un poquitín
Orégano -al gusto-
Thermomix:
. En el vaso añade el agua, el aceite y la sal, programa 7 min, temperatura varoma, velocidad 1
. Pulsa el botón de balanza y una vez que comience a hervir añades los espaguetis sin partirlos, programa el tiempo que indica el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
. Colar con ayuda del cestillo
. Sin lavar el vaso, añade, 25gr de aceite y el ajo, pulveriza al 10 unos segundos, bajar los restos de las paredes, incorpora los taquitos de jamón y los champiñones, 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
. Ahora el queso y la leche, nuez moscada y pimienta, 3 minutos temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad 2
. Servir, espolvorear con orégano al gusto.
Tradicional:
En una olla añade agua, aceite y sal deja hervir una vez que el agua rompa, incorpora los espaguetis y déjalos cocer el tiempo que indica el paquete
. Cuela y reserva
. En una sartén, añade el aceite, el ajo que tendrás picadito y sofríe dando unas vueltas incorpora el champiñón y a fuego suave ves dando vueltecitas hasta que veas que cogen el punto, incorpora los dados de jamón y deja que se haga todo bien.
. Añade el queso y la leche une bien todos los ingredientes y espolvorea con nuez mocada y pimienta deja un poco más al fuego
. Acompaña los espaguetis con esta rica salsa
Mi opinión:
Están muy ricos, es la versión light a los espaguetis a la carbonara, aunque yo la próxima vez en vez de ponerle los taquitos de jamón serrano, le pondré beicon de pavo.
Un plato totalmente recomendable
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Uhmm, ricos ricos de verdad, a mi también me ha encantado la pinta. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos, me los tomaba para desayunar, mira si me gusta la pasta.
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz domingo
disfruta de este delicioso momento de tu vida, nosotras lo haremos de esta receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que buen plato de pasta
ResponderEliminarQué pintaza, y rápida de hacer! Que en estos días de vacaciones no apetece mucho tirarse horas en la cocina, y eso se valora mucho.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricos!!! Se parecen a los carbonara, pero mucho más ligeros.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué pinta, ricos, ricossss! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminar¡Qué buenos! Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarNo me extraña que se te cayese la baba, la receta lo merece.
ResponderEliminarYo tambien los hice hace mucho y tengo que decir que quede satisfecho de lo buenos que quedaron.
ResponderEliminarBesos.
Cuinera, qué ricos estos spaguettis, como le acostumbres así a Claudia con unas comidas tan ricas, te va a salir una sivarita, como le pasa a Julen, y cada vez te piden que subas el nivel.
ResponderEliminarDe todas formas preparate a compartir con ella la Thermomix, que el mío desde que se levanta ya quiere hacer algo en ella.
Muxus
He visto unas pisadas en el suelo de mi cocina, eras tú? Es normal con la peque que no tengas tiempo de nada, no pasa nada, cuando tenga novio ya no tendrás que pasar todo el tiempo contemplándola.
ResponderEliminarBesos y disfruta de ella.
Anda, si no te he comentado que los espaguetis tendré que hacerlos porque se ven muy buenos.
ResponderEliminarQue original, con philadelphia, no me los imagino.
ResponderEliminarSaludos
¡¡Ainss, hijaaaaaa míaaaaa! ¡Qué casi me pongo a llorar con la introducción!! jajajjaa. Se ven fantásticos, y además las fotos, super preciosas, me encantan :)
ResponderEliminarNormal que no tengas tiempo ni de mirarte, jeje. Demasiado y todo estas haciendo.
Ahora mismo me pongo a recopilarte recetitas que puedas tener preparadas con antelación para tu evento. ¡¡Faltaría más!! Te siento como una alumna aventajada. ;)
Uala, no los había visto nunca con philadelphia! Tienen que estar de auténtico vicio, apuntados!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Tienes razon, a veces las recetas mas simples son las mas ricas, yo tambien los hago asi y me encantan, besitos y disfruta de tu niña
ResponderEliminarun plato de pasta estupenda. Bss
ResponderEliminarDelicio plato de pasta. Me encanta la receta, la probaré.
ResponderEliminarEstás más que justificada, lo importante es disfrutar del momento.
Besitos,
Ay yo también soy super fan de Cane. Te han quedado las fotos espectaculares. A ver si pruebo este plato ¡¡es que tengo tantos pendientes que no doy abasto!!
ResponderEliminarque bons i quina bona pinta que tenen!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Pues tienen una pinta bárbara... habrá que probarlos!
ResponderEliminarDesde luego que es una receta fácil y rica !!
ResponderEliminarGracias !!
Besitos
La cocina de las Pinuinas
Gracias guapa por acercarte y quedarte, espero que te guste mi cocina y me visites a menudo, yo me quedo por aqui para no perderte, me gusta mucho lo que haces.Besitos
ResponderEliminarQué rico este plato de pasta! Tomaré nota y prepararé esta salsita. Bss
ResponderEliminardeliciosa receta un beso wapa
ResponderEliminarQue delicia!.....no sabes como me gusta esta pasta....yo amo el phila en todo....y tu pasta me dejo tentada!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe me cae la baba solo con ver la foto, debe ser un vicio comerlos.
ResponderEliminarTe sigo desde ahora porque me ha encantado tu blog, es precioso.
Besitos
Estos espaguetis tienen que sentar de maravilla sencillos y apetecibles.
ResponderEliminarSaludos
Cuinera un plato exquisito. Los hice ayer para comer. Solo hice un pequeño cambio: el jamón lo sustituí por beicon en taquitos. Soy muy de "carbonara" y el jamón frito o cocido no me gusta. Me gusta más en lonchitas para tapeo o en bocata. Lo que sí me gustó es lo ligeritos que quedan y lo ricos.
ResponderEliminarMuchas gracias y mucha suerte. Ah!!! y no desesperes por hacer la tarta. ¡¡Te saldrá!! Si yo fui capaz de hacerla, qué se le va a resistir a una campeona como tú!!!
Besitos. Piti
A mi si que se me ha caído la baba viendo esta maravilla de receta. Ainssssssss, me la anoto sin falta y la preparo.
ResponderEliminarBesos.
Impresionantes !!!!!!!! Arrasaron en la comida y preguntando que para cuando más.
ResponderEliminarGracias guapa