viernes, 21 de septiembre de 2012

Batido de frambuesas

Estoy algo desconectada, he empezado varios cursos y estoy inmersa en todos ellos, en especial uno me tiene verdaderamente entusiasmada, The School impartido por Luisa Morón  seguro que muchos de los que me leéis la conocéis de sobra pero no esta de mas para los que me visitéis y no sepáis de quien os hablo tiene un precioso blog que se llama Cocinando con mi Carmela y además es la responsable de  The School.


Todos los que tenemos un blog de cocina mas tarde o mas temprano nos empezamos a interesar por la fotografía, yo llevo mucho tiempo queriendo mejorar este aspecto, pero no encontraba alguien con quien hacerlo, que me gustara, que me transmitiera algo.

Este verano navegando por la red, encontré The School y empecé a ver las preciosas fotos que Luisa muestra en su escuela, me quede encandilada, ¡que fotos tan hermosas!, tienen algo mágico, una luz preciosa y sin dudarlo ni un solo instante sabia que me quería formar con ella.

Empecé el curso el lunes, la única relación que tenia con mi cámara hasta entonces era disparar en automático, ahora sé que existe el modo manual y se han abierto ante mi, mil posibilidades.

Las fotografías que os muestro hoy son mis dos primeras fotos en manual, no seas muy ¨exigentes¨ que aun me queda mucho por aprender.

Espero que os guste este delicioso batido






Ingredientes

  • 550gr de leche
  • 200gr de frambuesa
  • 50gr de plátano
  • 1 yogur cremoso
  • 2 cucharadas de copos de cereales
  • 5 cucharadas de azúcar



Thermomix

1. Incorpora todos los ingredientes dentro del vaso, programa 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Listo para tomar.



Tradicional

1. Incorpora todo dentro del vaso de la batidora y tritura hasta que este todo bien mezclado. Listo para tomar.


Notas 

  • La leche, el yogur, frambuesas y plátano tienen que estar muy fresquitos, puedes añadirle si lo haces en thermomix un par de cubitos.

29 comentarios:

  1. así me gusta quitando el automático y pasando a manual. Muy bonitas fotos y muy rico batido. Bss y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. pues creo, realmente que las fotos están de maravilla, yo tampoco soy experta en esto, no tengo ni idea, pero si te sirve mi opinión creo que son fantásticas!

    ResponderEliminar
  3. ADORO FRAMBOEAS E IA ADORAR ESSE MARAVILHOSO BATIDO.
    AS FOTOS ESTÃO LINDAS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Unas fotos super bonitas, si las que sacabas antes me gustaban, las de hoy me has dejado boquiabierta. Enhorabuena.
    El batido también tiene que estar super rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  5. una delicia de batido y unas fotos preciosas!!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Nena, que yo empiezo el curso con Luisa Morón en octubre... al final, somos igualitas, una de diseño, otro de fotografía. Por cierto ¿tú cámara es réflex o compacta? Unas fotos muy bonitas (y eso que acabas de empezar). Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Helena te va a encantar! Luisa es una magnifica profesora hace que las cosas mas difíciles sean sencillas y tiene un arte!

      Si, tienes razón estamos coincidiendo ejjeje!!! Como se nota que compartimos aficiones ;-)

      Tengo una Réflex.

      Un besazo

      Eliminar
  7. Con las fotos podemos transmitir todo lo mejor de en este caso una receta. Una foto muy bonita y la receta tiene que estar deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Cuinera, la receta muy buena y las fotos espectaculares!! a mi no me sale nada decente!
    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  9. La verdad que te han quedado preciosas! Besos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las frambuesas pero vivo en un sitio tan atrasado con ciertas cosas de cocina que para comerlas tengo que encargarla y no siempre las consigo... Cuando vaya al hipercor llenare otra vez el carro de cositas de estas. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  11. Las fotos una maravilla, y la receta ni te cuento. Si que es verdad que a todas nos gustaria hacer unas mejores fotos, o eso creo yo.
    Un beso.

    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Pues estás aprovechando el cursillo estupendamente.
    El batido riquísimo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  13. Si antes del curso ya haces estas preciosas fotos, no me quiero imaginar el después... tendran vida propia... me encanta esta sencilla,rica y sana receta. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  14. mmm, que rico...tiene una pinta estupenda!
    y las fotos ya te salen geniales...un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  15. Aquí ya se empieza a ver el trabajo ehhh... como me gusta!! Bss compi...

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuena. Ya hemos empezado en Manual. Están muy bien.

    ResponderEliminar
  17. Tus fotos ya eran bonitas y ahor aún lo serán más? Aprender nuevas posibilidades de la cámara fotográfica está muy bien.
    El batido rico, nutritivo y fresquito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. A las que no tenemos ni idea de fotos y nos apañamos como podemos, nos vas a dejar boquiabiertas porque si son las primeras... uff.
    Me encanta la receta. b7s

    ResponderEliminar
  19. Me he estado pasando por tu blog y me ha encantado!!!
    Además tienes unas fotos super xulas!
    M'he iré pasando.
    Un saludo!

    http://www.lamevaprimeracuina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el post ! Excelente ! Soy Mary F. del curso de fotografía !... Besos

    ResponderEliminar
  21. El batido delicioso y las fotos te están quedando muy chulas, ya verás todo lo que serás capaz de hacer con tu cámara. Es todo un mundo al que yo le tengo muchas ganas (ya dí un curso hace un par de años). A ver si saco tiempo y hago otro.

    Besotes

    ResponderEliminar
  22. Lástima que aquí las frambuesas estén a precio de oro que si no me marcaba un rico batido como el que nos traes.
    Que fotos tannnnnnnnnnnnn bonitas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Que lindas fotos.
    Se ven deliciosos estos batidos.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  24. Me suena esa foto. Genial la receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  25. Si ahora son bonitas las fotos cuando sepas más resplandecerán.
    El batido delicioso.
    besos guapaaaa

    ResponderEliminar