viernes, 7 de enero de 2011

Fideuá de pollo




Feliz año nuevo!

Al final no he podido recopilar muchas recetas de navidad, ya que estado malita, nada grave, pero me ha impedido meterme en la cocina, ahora ya estoy mucho mejor, y vengo con ganas y fuerte! jeje

Hemos pasado unos días muy bonitos, con la familia y disfrutando mucho, aunque yo tengo una queja, no he podido disfrutar de lo que he comido, puesto que no he notado ningún sabor, que rabia por favor!

Hoy empezado a notar los sabores, y estoy disfrutando mas cada bocado, para empezar el año con una rica receta, he elegido una fideuá de pollo, tiene su toque, es fácil y rápida, deseo que te guste.




El blog del PUCHERETE DE MARI, esta de aniversario, cumple su primer añito y tiene un sorteo muy interesante.
Te dejo el enlace un poco cutre porque ahora no se qué pasa que no puedo poner la opción que ponía antes, de todas maneras, así seguro que te sale, un copia y pega.
Ingredientes:

4 trocitos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates
Aceite de oliva
Agua
Sal

Vamos a ello:

. En una paellera pones aceite de girasol un chorrito y sofríes los cuatro trozos de pollo a fuego lento, para que el pollo suelte su juguito.

. Una vez bien sofrito el pollo, lo retiras a un plato y reservas

. Ahora sofríe bien la cebolla que tendrás cortadita a cuadritos y echa un pellizco de sal, cuando la veas doradita ya la tienes.

. Es hora del tomate que tendrás rallado previamente junto los 3 dientes de ajo en laminas, sin sacar la cebolla de la paellera, incorpora el tomate y sofríe, ves dándole vueltecitas a fuego medio, hasta que este haga chup chup.

. Añade un poco de azafrán y sal

. Una vez listo pones los fideos, yo he puesto tres vasos de agua normales, y dale unas vueltas junto el sofrito, una vez hecho este paso, añade el pollo y dale alguna vuelta más.

. Ahora cubre con agua los fideos y pon el fuego fuerte hasta que empiece a hervir una vez listo baja el fuego y deja que siga cociendo a fuego ni muy fuerte ni muy bajo, normal

. Antes que te quedes sin caldo, prueba si esta a tu gusto, si no fuese así, añade sal.

15 comentarios:

  1. Feliz 2011 para ti tambien!!.....rica tu fideua....y ojala vayas mejorando!!....Abrazotes, Marcela

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  2. Feliz 2011! Qué fastidio que hayas estado malita,espero que ya te encuentres mucho mejor.
    Tu fideuá tiene una pinta estupenda!

    Un besazo

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  3. La he preparado con carrilleras y con marisco pero nunca con pollo. Me acabas de dar una idea genial. Solo espero que me quede igual de bien que a ti.

    Besos.

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  4. Una receta buenísima!! Me alegro que ya te encuentres mejor, yo también estuve la semana pasada mala y muy liada así que ahora es cuando estoy posteando lo de Navidad!!

    besos

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  5. Me alegro de que estés mejor, que fastidio eso de estar malita en estas fechas.. con lo rico que está todo y tu sin poder saborearlo.

    De todas formas ya veo que estas en forma con este fideua que nos has preparado. Totalmente delicioso

    Un beso
    Afri

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  6. Un fideua perfecto, se ve delicioso.

    Saludos

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  7. Feliz año!!!!!!
    Me alegro de que ya te encuentres un poco mejor, ya sabes que tienes que cuidarte mucho!!!
    Ahora que con esos platos ya veo que si lo estas haciendo.

    Petons

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  8. espero que estes recuperada ya de estar malita ,mira que ponerse mala en fiestas vaya faena, por cierto esa fidegua esta de muerte un besazo

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  9. wapaaaaaaaaaaaaaaa que bueno que estes de vuelta que receta mas ricaaaaaaa me apunto a comer en tu casa jiji besazo preciosa feliz año fiestas reyes y todo jajaja muackkk

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  10. anda, fijate, yo relaciono la fideua con el marisco, pero esta de pollito también tiene que estar muy rica ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  11. Espero que ya estés mejor. Cuídate.
    La fideuá tiene pinta de estar muy buena.
    Besos.

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  12. Que penita que no hayas podido disfrutar de las comidas navideñas tanto como quisieras,pero espero que estés recuperada.
    Me gustan mucho las fideuas y esta con pollo se ve riquísima.
    Un besín.

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  13. Jolin que penita que no hayas podido disfrutar de las comidas.. y precisamente en estas fechas! la fideúa realmente rica, te habrás puesto las botas jeje..
    Besos!

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  14. pinta todita , tanta que la opción es ponerse a lamer la pantalla o directamente y casi que mejor copiar la receta y ponerse manos a la obra.
    Niña cuida esos catarros.
    besos.

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  15. Nunca he probado la fideua,esta tiene una pinta estupenda, me la apunto.
    Un beso.

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