lunes, 10 de enero de 2011
Picadillo
Este picadillo, es delicioso para salsear platos como mejillones, sepias, y algún que otro pescado, como el mero...
No está hecho por mí, esta hecho por una gran cocinera a la cual quiero muchísimo, le he pedido la receta pero eso de que ella lo hace todo a ¨ojo¨ no me sabe decir cantidades, así que de momento dejo la receta tal cual y cuando me ponga a ello, que no será de aquí mucho, yo misma iré probando cantidades, hasta que de exactamente con los gr de cada cosita jeje.
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
Perejil fresco
Sal
Un buen chorretón de aceite
Un buen chorretón de vinagre
. En un mortero, se ponen los ajos bien picados y se les echa un pelín de sal por encima, se machacan bien
. Se incorpora el perejil fresco bien picadito
. Ahora se añade un buen chorretón de aceite y lo mismo con el vinagre aunque con este ultimo hay que ser mas esplendidos...
NOTA: ya se ya... que es un poco complicada de hacer esta receta, ya que no figuran cantidades, y es una salsa deliciosa, que junto unos mejillones, esta de vicio, así que prometo que quedan pendientes las cantidades!
Que tengas un bonito lunes.
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me encanta el picadillo, como bien dices tenerlo a mano y echarlo en cualquier carne o ensalada o pescado, o...si queda bien con todo, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Pues tiene qu eestar riquisi8mo ese picadillo!!!!
ResponderEliminarbesis
Me ha encantado!!....sencilla, sabrosa y va bien con todo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta, es uno de mis aderezos preferidos, suelo tenerlo siempre a mano.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Una buena manera de alegrar algunos platos de un modo original.
ResponderEliminarUn beso
Es un plato muy bueno, me copio tú receta.
ResponderEliminarSaludos
Que rica tiene que estar y que original para aderezar algunos platos.Biquiños de la ratita en la cocina.
ResponderEliminarEse picadillo tiene que estar buenisimo, y ademas viene muy bien despues de los excesos de estas navidades.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Para una sepia a la plancha también ha de estar buena y las cantidades a ojo y a gusto de cada una, seguro que le encontramos el punto.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todas/os por vuestros comentarios, prometo poner cantidades ;-)
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