martes, 11 de enero de 2011
Mejillones con picadillo
Estos mejillones están ricos, ricos, es lo que te decía en la entrada anterior, le pones un poquito de picadillo y el plato mejora muchísimo...
Ingredientes:
1kg de mejillones
½ limón
Media cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Picadillo
Vamos a ello:
. Limpiamos muy bien los mejillones quitándole las barbas y si las tapitas estas sucias las rascas bien hasta que queden relucientes ;-)
. En una cacerola echa los mejillones, el medio limón, la media cabeza de ajos, hoja de laurel, sal y cubre todo esto con agua
. Ahora deja que cuezan más o menos 15 min, hasta que veas que se van abriendo todos, escurre, y con cuidado les vas quitando una de las tapitas, y dispón los mejillones en un platito, salsea con el picadillo y a disfrutar!
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Unos mejillones buenísimos. Besos.
ResponderEliminarMuy ricos y muy bien presentados.
ResponderEliminarUn beso
Que rico!!.....y que linda foto......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarB uenoooo.... si pensaba que entraba en otro rincón del mundo... que bien que te ha quedado el cambio de look... hacia días que no venía...
ResponderEliminarComo te encuentras??? he leido que has estado pachucha, el embarazo que tal?? ya debes estar gordita...:))
Bueno me llevo unos mejillones, que a mi me encantan
Un beso
un buen entrante de cualquier comida.
ResponderEliminarbss
MUY RICO ME ENCANTAN LAS CHOLGAS COMO LE DECIMOS EN CHILE
ResponderEliminarQue buenos los mejillones con picadillo, que buena presencia, cuídate guapa,
ResponderEliminarbesosss
Me encantan los mejillones y estos se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarBuf, que buenos! Con lo que me pierden a mí los mejillones, así tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por pasarte por mi blog y así permitirme conocer el tuyo!!
ResponderEliminarLa idea del picadillo me ha gustado mucho, con la sepia también debe estar ... " de vicio" (como dices) ... Habrá que probar ajajaj
Bs y seguimos en contacto!!
Bs
Sarai
si es que el picadillo de ayer es una bendición, y con lo que me gustan a mi los mejillones!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un entrante delicioso y con esos ingredientes... ummmmm...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que buena pinta que tiene,la verdad que me gusta mucho tu blog me quedo como seguidora.un beso.
ResponderEliminarTe comento ,yo los mejillones los hago solo de una manera , amos que voy a tiro hecho , ayer publiqué la receta en mi blog , pero viendo este picadillo que les has puesto lo mas seguro es que la proxima veez lo haga asi , que ya es hora de variar no?
ResponderEliminarme la copio eh?
un beso.
Me gusta el plato, a mi Barbas le va a encantar... salvo por el hecho de que él es quien limpia los mejillones. Y me encanta la presentación y la fuente que le has puesto al blog. Un besote.
ResponderEliminarLos mejillones es un no parar, empiezas con uno y luego otro y así hasta que solo quedan las cáscaras y porque no son comestibles.
ResponderEliminarBesos.
pues tienes toda la razon de mundo, si quieres otra receta riica de mejillones pasate por mi blog wue hay unos en el apartado de cocina francesa que no te defraudaran!besitos
ResponderEliminarque ricos, me encantan los mejillones con ese picadillo, ummm...feliz año y besos
ResponderEliminarRiquísimos, pero sabes lo mejor? me encanta la cocina del chorretón, jajaja, es mi primera vez aquí y no serà la última , con tu permiso me doy un garbeo por tu blog y veo tooodo lo que haces.
ResponderEliminarsaludos
Qué buena pinta tienen estos mejillones. Menudo cambio de look, te ha quedado chulísimo.
ResponderEliminarMuxus
Que rico , me llevola receta y te mando un besico.
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