La semana pasada, recibí un paquete de embutidos Rios, mi catador, estaba deseando probar estos embutidos, y lo tengo insistiéndome, que haber cuando me animo... Llego el momento! y que mejor que unos pintxos, hemos tenido visita en casa y que mejor que unos buenos entrantes que nos recuerdan tanto a nuestro viaje a San Sebastián, que bien lo pasamos! tengo ganas de volver, y tomarnos unos pintxitos en la terraza junto un buen chacolí, que ricoo!
Una morcilla de burgos Ríos -5 rodajas-
Medio pimiento rojo en tiras
Media cebolla en tiras
Aceite de oliva
Huevo
Harina
Vamos a ello:
. Añade un poquito de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla a tiras, una vez pochada, añade el pimiento a tiras, espolvorea un poquito de sal - al gusto-
.Corta la morcilla en rodajitas, mezcla en huevo y harina y fríe, una vez listas reserva
Montaje:
Corta 5 rebanadas de pan, sobre el añade la morcilla rebozada, y cúbrela con las tiras de pimiento y cebolla
FACIL-RICO-SANO Y SABROSO!
Vaya delicia de pinchos!!! Tiene que ser un no parar.
ResponderEliminarUn besiño.
Que pinchitos mas ricos... si es que las morcillas de Rios son geniales, a que sí?
ResponderEliminarBesotes!
Que ricos esos pinchos a mí también me enviaron las morcillas y son riquísimas ya casi me quedan, besos.
ResponderEliminarQue rica la morcillita así en este pintxo, me encanta la morcilla de arroz. Besos.
ResponderEliminarComo me gusta la morcilla...
ResponderEliminarun beso
Yo doy fe de lo ricos que están estos pinchos, los preparé el otro día. Besitos.
ResponderEliminarSeguramente a mi catador también le gustarían esos pinchos... Un besote.
ResponderEliminarSencillo y muy rico para una tapita
ResponderEliminarun pintxo esquisito y mas con esas morcillas tan ricas besos
ResponderEliminarnos ha dado a todos por darle a la morcilla o que? yo hace unos días tambien puse un pintxo de estos , bueno parecido y chica viendo los tuyos me dan unas ganas de hacer unos pocos....de morcilla NO regalada eso si (mecachis¡¡) , que suerte hija.
ResponderEliminarun besazo.
Ben senzill però què bo!!! m'encanten els botifarrons!!
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarme encantan los pintxos, de lo que sean,..y este tiene una pinta de 10
mil petonets Susanna
Me encanta la morcilla de Burgos, siempre que voy a mi tierra San Sebastian, cargo la nevera para congelar y poder tirar de ellas. Y estos pinchos se ven deliciosos, besos.
ResponderEliminarLas instrucciones de estos pinchos son que se comen de dos en dos. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Nosotras tambien las recibimos estan realmente buenas
ResponderEliminarloli
Creeme si te digo que la morcilla me encanta. Sois varios los que habéis posteado morcilla ésta semana y no no hay ninguna receta que esté mal.
ResponderEliminarEstos pinchitos se comen solos, asi como no queriendo la cosa... Buenísima combinación el pimiento le da frescor.
me encanta la morcilla y con los pimientos combina fenomenal ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo pongo unas cervecitas bien frías.
ResponderEliminarpara mi... todos eh!! como me gusta la morcilla asi en pincho, SE VE ESTUPENDO!!
ResponderEliminarMIL BESOSSSS
Que buenos pintxos, una combinación perfecta morcilla y pimientos, yo le agrego la copita de vino o cerveza. Uhmm buenísimo!!.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Gracias por tu visita y comentario, qué pinchos!!!!
ResponderEliminarMe quedo cotielleando tus platos!
Besotes
Yo también he recibido las muestras de morcilla, pero todavía no he tenido tiempo de probarlas, pero son las que suelo probar habitualmente.
ResponderEliminarUn poco de culturilla general, chacoli no se escribe así, sino de esta forma "txakoli".
A ver cuando te animas a volver por Donosti, y quedamos a tomar unos cuantos pintxos, que estaré encantada de conocerte personalmente (que ya hay ganas), que después de hablar tanto, jejeje.
Muxus
Tus invitados se habrán quedado con la boca abierta cuando los hayáis recibido con este pincho. Me encanta la morcilla y con el pimiento hacen una pareja estupenda. Y así, con esa presentación tan chic, me encanta. Me llevo uno para la cena.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Ummmmmmmmmmm que pedazo de pintxo más bueno,me encanta la morcilla, y hoy es la 2º receta que veo con morcilla, asi que eso quiere decir que tengo que hacer algo con ella jajajaja.
ResponderEliminarTienes un blog y unas recetas fantasticas.
Un besito y ya no te me escapas, ya me hice seguidora y enlace tu blog al mio.
Un besito y buenas noches
Vaya pintxo, seguro que los disfrutasteis comiendo tanto como nosotros a través e la pantalla, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapaaa
¡¡Me encanta!! Y yo que antes era antimorcilla... y ahora no sé vivir sin ella...
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Un pincho delicioso ajajajaj a mi no em va la morcilla, pero conozco de alguien q si pillase tu pincho, mmmmmmm lo que elviento se llevo jajaajajaa besines
ResponderEliminarMe ha sorprendido que rebozaras la morcilla, probaré así. Muy bueno el pintxo.
ResponderEliminarQué razón tienes con San Sebastián y con sus pintxos, a ver si vuelvo.
Un saludin