Hace mucho tiempo tenia ganas de trabajar con fondant, pero era un
mundo totalmente nuevo para mi y nunca me decidía, a pesar de ir viendo
vuestras fantásticas tartas, galletas, me dejabais babeando frente al teclado y
pensando como era posible que os comierais esas obras de arte.
Me quede prendada
con las galletas de Helena, ¡son tan bonitas!, estas navidades tengo que
hacerlas.
Y ya para rematar estuve
hablando con Patricia y ella iba hacer un curso, del cual quedo encantada y me
dio el pequeño empujón para apuntarme a una clase de fondant.
Y como no, le quiero agradecer a mi catador y a mi pequeña catadora el súper regalazo que me hicieron para el día de la madre, ¡muchas gracias vidas!.
Hoy ha sido el día,
lo pase muy bien, he conocido a gente muy simpática, me encanto saber por fin que era el fondant, tocarlo, olerlo,
-huele de maravilla- y hacer una pequeña tarta, que aunque es muy sencillita y
humilde, -no me seáis muy criticas, por fi-, para ser la primera vez que hago
una así, pienso que me a quedado bien, ¿verdad?.
Las expertas no os
fijéis en los pequeños detalles por favor... jejeje
es muy
pequeñita, cuando la ha visto a puesto una carita, que todavía me he quedado
mas contenta de haber asistido al curso, me daba besitos y quería tocarla
jejeje, además de darme un buen aplauso, ¡me la como!
Os dejo con la fotografía,
no os dejo ninguna receta, porque el bizcocho lo he comprado allí, igual
que el relleno y el fondant era ya hecho, pero mi próxima tarta, incluiré
receta y todos los ingredientes.
Te ha quedado genial, desde luego a mi me parece muy bonita besitos
ResponderEliminarTe ha quedado super bonita, no seas tan exigente contigo misma, que hay que ir haciendo las cosas poco a poco, no quieras hacer una supermegatarta a la primera, por que sino que vas a hacer luego.
ResponderEliminarMuxus
Jaja, no pretendía hacer una supermegatarta, estoy contenta con mi tartita, solo os pedía a las expertas que no le saquéis muchos fallos, porque los hay... Un beso guapisima
Eliminar¡Madre mía, verás a partir de ahora....! Crea adicción, jajaja. La verdad es que te ha quedado preciosa para ser la primera. Besitos.
ResponderEliminarlei Tarta Claudia y aquí estoy pues mi ahijada se llama así y este finde le tengo que preparar su fiesta y ya me dio un listado de tartas que quiere, te ha quedado genial y me gusta porque es sencilla
ResponderEliminarGracias guapa, ya me contaras por cual te decidiste, el nombre de tu ahijada es el mas bonito del mundo jeje, si no, que me lo digan a mi... Besos
EliminarQue rica tarta veo y que curioso el fondant....... me ha maravillado....
ResponderEliminarPues te ha quedado muy bonita!!! Nadie diría que es la primera!! A mí todavía no me tienta entrar en ese mundo, mucho curro y mucha cacharrería, pero me encanta verlas!!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarBesoss
Te quedo muy bonita! Un beso :)
ResponderEliminarSencilla pero a la vez muy vistosa. La verdad que para ser tu primera tarta, te ha quedado muy "curiosita". Te anímo a que sigas en este mundillo. Yo estoy empezando, y cada vez me engancho un poquito más. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Jesús anoche eche un vistacito rápido a tu blog, cuando tenga un ratito lo hare con calma, quede maravillada... Besos
EliminarPero qué preciosa!!! me necantan los colorcitos que tiene... fallos??? esque tiene alguno?? ya puedes estar contenta para ser tu primera tarta fondant, no quiero ni pensar como serán las demás.
ResponderEliminarEnhorabuena wapa!
Un besito
Roja me terminas de poner, muchas gracias Wada!!! besos cariño
EliminarVas a recibir muchas criticas...
ResponderEliminarCriticas positivas, Esther te ha quedado muy bonita, se ve un color limpio, sencilla, pero elegante.
Felicidades guapisima!!
Graciasss! Un beso
EliminarMuy bonita, ten cuidado que engancha. Besos
ResponderEliminar¡que envidia me das! que bonita... Es verdad que cuando ves esas tartas, esas galletas me entra unas ganas de seguir tu camino y hacer un curso de fondant. Es que es una delicia verlo y ya no quiero pensar en comerlos. Si hasta me da pena.
ResponderEliminarYo tambien tengo un pequeño blog, te invito a visitarlo pero yo no tengo fondant, eh??
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
Mada Bienvenida, luego me paso por tu cocina! Un beso guapa
EliminarPues a mí me gusta, con sus fallos de primera vez y todo, es una tarta sencilla y preciosa para tu hija. ¿A qué es más fácil de lo que parece? Una pregunta ¿te gustó el sabor del fondant? A mí es que no me termina de convencer, lo veo demasiado dulce, ahora para decorar es una pasada. Bs
ResponderEliminarHelena, el fondant no lo he probado, pero huele de maravilla, quien si lo ha comido es el catador y le ha encantado, vamos que casi ya no queda tarta y ya ves... la hice ayer! Un beso corazón
EliminarQue chula por favor!! Esta perfecta!!
ResponderEliminarYo la veo muy bonita, muy elegante. Te ha quedado muy bien. Ya nos irás enseñando tus creaciones.
ResponderEliminarBesos.
pues para ser la primera te ha quedado impresionante!! a mi me encantaría tb asistir a algún curso de estos, me encantaría!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
POR DIOS YO NO SE COMO ERES CAPAZ DE HACERLA TAN BONITA SI PARECE DE ESCAPARATE, QUE DARIA POR PROBARLA!!
ResponderEliminarBESITOS,
Ven aquí que te de dos besos bien grandes! muchas gracias Nuri.
EliminarGracias a todas por los bonitos comentarios que siempre me dejáis! sois unos soles. Besos
ResponderEliminarte ha quedado fenomenal para ser la primera
ResponderEliminarte ha quedadp fenomenal para ser la primera
ResponderEliminarEsther ya te sigo!!! Que blog tan bonito tienes!!! Ahra ya seguireemos en contacto!!! Besos!!!
ResponderEliminarme encantan..yo quiero animarme tambien
ResponderEliminarEsther no tienes perdón...corazón.
ResponderEliminarVaya una tarta preciosa y bonita donde las haya. No me extraña que Claudia quedara feliz y contenta. Yo la veo y me quedo mirando en la pantalla del ordenador y es cierto eso que dices de que "da pena comérsela" y sobre todo, cortarla.
Muchas felicidades por haber sido tan buena alumna en este curso del fondant. Ya espero con impaciencia tus explicaciones para ver si yo también aplico algo de esto a la decoración de las mías.
Muchos besitos
Piti