Yo he preparado un
calipo de sandia, por cierto esta riquísimo, con las cantidades que veréis mas
abajo a mi me ha salido para 3 unidades, además de añadir la sandia, he querido
darle un toque cítrico y he puesto medio limón a la preparación del helado, a sido
todo un acierto.
Para ver los
helados de las chicas de ¡que rico mama!, pincha en sus respectivos nombres
;-))
. Patricia
. Helena
Ingredientes
300gr de sandia
Medio limón, -sin
piel, sin pepitas ni su parte blanca-
25gr de
azúcar
Thermomix
1. Incorpora la
sandia sin pepitas y sin corteza dentro del vaso, añade el medio limón sin
pepitas, sin piel ni su parte blanca y el azúcar.
2. Tritura todo al
10, unos 30 segundos, tiene que quedar todo bien triturado.
3. Por ultimo,
incorpora la mezcla en los moldes y llévalos al congelador de un día a otro.
Tradicional
1. Incorpora la
sandia sin pepitas y sin corteza dentro del vaso de la batidora, añade el medio
limón sin pepitas, sin piel ni su parte blanca y el azúcar, tritura todo muy
bien.
2. Por ultimo,
incorpora la mezcla en moldes y llévalos al congelador de un día a otro
Me has dejado pasmada, me encanta!!!! Cuántos recuerdos me trae el Calippo (me tiré uno encima en mi Comunión y el vestido blanco se fue al garete JEJEJEEJE). Tengo que conseguir un molde así. Bs
ResponderEliminarUmm, que calipo más rico, seguro que a Julen le encanta, porque adora la sandia, este se lo hago seguro.
ResponderEliminarMuxus
UAUUUUUUUU...UNA RECETA ESPECTACULAR, QUE RICO PODER PREPARARLO EN CASA, Y EL MOLDE ME ENCANTA, QUE BONITO!!!!
ResponderEliminarBESITOS
Que buenos.... a los niños les gusta....... a mi no tanto por lo frio que esta, pero vamos el sabor me gusta
ResponderEliminarque rico! y fresco,eso es un helado sano los demás son a base de colorantes
ResponderEliminarque rico mamá!! una muy buena propuesta!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com/
Qué rico, efectivamente. Qué buena mano tienes para los postres... Un besote.
ResponderEliminarQué rico! Los calipos siempre han sido mis helados favoritos cuando hace mucho calor, son los que mejor quitan la sed, verdad?? Besotes
ResponderEliminarque bueno con la calor que haceeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarriquisimo y para el verano genial! besitos
ResponderEliminartiene que estar riquísimo, además ideal para este calorazo.
ResponderEliminarbesos!
Este si que es natural, sin colorantes ni conservantes, para refrescarse y alimentarse.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, los calipos meencantan pero este tiene que ser ya de lujo, casero, natural, refresacante mmm me gusta mucho besos
ResponderEliminarala que bueno!!!! hace mil que no como calipos y con lo facil que es seguro que me praparo unos cuantos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue bien viene esta receta ahora que empiezan los calores jejeje, muy natural y rica,el molde es una chulada!un beso
ResponderEliminarAhora me has hecho recordar que tengo este molde!! lo busco y me pongo con los calipos!
ResponderEliminarPERFEITO PARA OS DIAS QUENTES, FICARAM LINDOS.
ResponderEliminarBJS
Tengo esos mismos moldes, y alguien me recomendó hacer polos de sandia, que fácil me lo pones con esta receta.. me la llevo!! besos,
ResponderEliminarQue idea tan buena! A comprar el molde!
ResponderEliminarRico y muy refrescante...
ResponderEliminarUn beso guapa
Felicidades por tu blog, nos encanta.
ResponderEliminarSaludos gatunos...
No sabía que existían estos moldes de calipo, me encanta la idea de hacerlos de sandía, un besito
ResponderEliminarMe encantan los calipos, esta receta me la llevo y a ver si consigo esos moldes, son una chulada!! Que ganas de hacer polos!!
ResponderEliminarUna receta genial, con lo que me gusta la sandía!!
Besitoss
Este lo tengo pendiente de hacer, y es que las sandías están muy ricas. Así que quedará fijo buenísimo
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