Los que tenéis el libro imprescindible de thermomix seguro que habréis visto estos deliciosos y llamativos sándwich, yo me fije en ellos hace cosa de un año y poco mas cuando mi marido me regalo mi querida thermomix. Recuerdo como me senté en el sofá viendo las cosas tan ricas que iba a preparar empecé a señalar casi todas las paginas pero como suele pasar deje el libro en el estante con la promesa de ir preparando de vez en cuando alguna receta de las que me gustaban y esta se quedo ahí, marcada solita y esperando su turno, pues bien ayer llego.
Teníamos visita de unos amigos en casa por la noche y prepare estos rellenos para cenar algo informal como venían peques me parecieron ideales estos dos rellenos en concreto, también hice los otros dos, pero los dejo para otra publicación, hoy nos centraremos en estas dos versiones tan ricas y totalmente recomendadas para los pequeñines de la casa.
Me han gustado muchísimo una receta rápida y vistosa, agradables de comer y con una preparación que podemos adelantar por la mañana y disfrutar por la noche, los rellenos los he echo por la mañana y los he reservado en un tupper bien cerraditos hasta la hora de la cena.
El pan lo deje cortado con sus formas, no es mas que coger un cortador de galletas y presionar sobre la parte superior del pan y listo! forma echa a continuación se pone una buena capa de relleno en la parte inferior del pan de nuestro sándwich y cerramos con el que hemos decorado, listo.
Espero que te guste.
Jamón york y queso cremoso
- 200gr de jamón york
- 200gr de queso cremoso -philadelphia-
Thermomix
1. Añade el jamón york en el vaso, programa 4 segundos, velocidad 5.
2. Incorpora el queso, programa 10 segundos, velocidad 3.
Atún y maíz
- 1 lata pequeña de maíz
- 2 latas de atún con aceite de oliva
- 2 cucharadas de mayonesa
Thermomix
1. Todos los ingredientes dentro del vaso, programa 15 segundos, velocidad 5.
Antes de degustar nuestros sándwich preparamos el pan y lo rellenamos.
Qué buenos y que monos te quedaron.. un besito
ResponderEliminarQue buenos y que buena presentación, besos
ResponderEliminarmmmm que ricos!! y la presentacion te ha quedado muy bonita! un beso guapa :)
ResponderEliminarQué presentación más bonita y qué receta más sencilla. Son ideales para acompañar un refresco estas tardes/noche que no apetece hacer nada con este tremendo calor ... No dudes que serán mi cena este fin de semana.
ResponderEliminarGracias.
Besitos. Piti
Qué originales quedan así, para los peques son ideales!
ResponderEliminarUn besito y buen finde ;)
¡Qué presentación más bonita! Yo no sé si estarán ricos (que segurísimo que sí), pero con una presentación como esta dudo mucho que alguien se resista. ¡Es que entran con una facilidad por los ojos!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
yo el de maiz lo he probado y buenisimo!! me tengo que animar por el otro relleno
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
sandwiches bien divertidos.........
ResponderEliminarSï, sí, yo hago patés cconla TMX cada dos por tres, eso sí nodejo las sandwiches tan monos como tú. BS
ResponderEliminara mi también me llaman mucho la atención cada vez que hojeo el libro, habrá que hacerlos!
ResponderEliminarUna chulada, el dyp y lo vistoso. bss Acaramelada
ResponderEliminar¿por qué hay que elegir uno? yo soy muy de sandwichs asi que me quedo las 2 propuestas aunque no tenga TMX para hacerlo.
ResponderEliminarBesines
Pues una presentacion preciosa, y unos sandwiches ricos y sencillos, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarLa presentación te mereces un 10 y se ven ricos, ricos, me los apunto, me vienen bien para nuestros cafés, gracias
ResponderEliminarbesos
Están buenísimos y así presentados preciosos además. El segundo con maíz no lo he probado pero no tardaré.
ResponderEliminarbesos
Que monada...son preciosos.....Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte..te gusta el marisco???
ResponderEliminarMe han encantado estos sandwiches!
ResponderEliminarMe gustan los dos rellenos y los sandwiches quedan monísimos así decorados.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Saludos.
Qué bueno triturarlo todo y hacer un paté con lo que usamos clásicamente. Me encanta lo delas formitas. Besos
ResponderEliminarTus presentaciones me tienen encantada, son súper originales, qué bonitas!
ResponderEliminar