lunes, 10 de enero de 2011

Picadillo



Este picadillo, es delicioso para salsear platos como mejillones, sepias, y algún que otro pescado, como el mero...

No está hecho por mí, esta hecho por una gran cocinera a la cual quiero muchísimo, le he pedido la receta pero eso de que ella lo hace todo a  ¨ojo¨ no me sabe decir cantidades, así que de momento dejo la receta tal cual y cuando me ponga a ello, que no será de aquí mucho, yo misma iré probando cantidades, hasta que de exactamente con los gr de cada cosita jeje.

Ingredientes:

1 cabeza de ajos
Perejil fresco
Sal
Un buen chorretón de aceite
Un buen chorretón de vinagre

. En un mortero, se ponen los ajos bien picados y se les echa un pelín de sal por encima, se machacan bien

. Se incorpora el perejil fresco bien picadito

. Ahora se añade un buen chorretón de aceite y lo mismo con el vinagre aunque con este ultimo hay que ser mas esplendidos...

NOTA: ya se ya... que es un poco complicada de hacer esta receta, ya que no figuran cantidades, y es una salsa deliciosa, que junto unos mejillones, esta de vicio, así que prometo que quedan pendientes las cantidades!

Que tengas un bonito lunes.

10 comentarios:

  1. me encanta el picadillo, como bien dices tenerlo a mano y echarlo en cualquier carne o ensalada o pescado, o...si queda bien con todo, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. Pues tiene qu eestar riquisi8mo ese picadillo!!!!
    besis

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  3. Me ha encantado!!....sencilla, sabrosa y va bien con todo!!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Me encanta, es uno de mis aderezos preferidos, suelo tenerlo siempre a mano.
    Un beso.
    Claudia

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  5. Una buena manera de alegrar algunos platos de un modo original.
    Un beso

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  6. Es un plato muy bueno, me copio tú receta.

    Saludos

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  7. Que rica tiene que estar y que original para aderezar algunos platos.Biquiños de la ratita en la cocina.

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  8. Ese picadillo tiene que estar buenisimo, y ademas viene muy bien despues de los excesos de estas navidades.

    Un beso
    Afri

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  9. Para una sepia a la plancha también ha de estar buena y las cantidades a ojo y a gusto de cada una, seguro que le encontramos el punto.
    Besos.

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  10. Gracias a todas/os por vuestros comentarios, prometo poner cantidades ;-)

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