lunes, 18 de junio de 2012

Yogures de fresa

Son mis primeros yogures, estoy muy contenta con el resultado, están deliciosos, mucho mas buenos que los que he comprado hasta ahora, quiero agradecer a todos los que me habéis ayudado a decidirme por una yogurtera o por otra, en un principio iba a comprarme una que era mucho mas cara de una marca conocida por todos, su estética era preciosa y como suele pasar, pensamos que lo mas caro siempre es lo mejor, así que como no quería dejarme llevar simplemente por la estética y la marca, pregunte en mundorecetas, y se volcaron en ayudarme, y desde aquí os lo quiero agradecer.


Una vez me llego a casa la yogurtera, vi de que se trataba y me di cuenta que como bien me aconsejaron, para la función que hace, no hacia falta gastarse tanto dinero, la que era mas económica me iba a dar la misma función, y así ha sido, estoy muy contenta.

Cuando prepara la receta y añadí la mezcla en los vasitos de yogur, ¡era tan liquido como la leche!... y me pregunto ¿esto cuajara?, y vaya si lo ha echo, ¡y de maravilla!, me han encantado, facilísimos de hacer, rápidos y lo mas importante, deliciosos!

La receta es de Kisa, ¡muchas gracias!, están verdaderamente ricos.




Ingredientes

1 litro de batido de fresa -Puleva-
1 yogur natural
40gr leche en polvo desnatada

- Yo he utilizado batido Puleva y su cantidad no llega a un litro, es de 750ml, por lo que he añadido 250 ml de leche y así hacia un litro justo-






Tradicional

En un bol añade el yogur y poquito a poco añade la leche en polvo, ayúdate de unas varillas para mezclarlo todo bien, el resultado será como una crema.

Poco a poco añadimos el batido hasta integrarlo todo muy bien con ayuda de las varillas, -recuerda si añades el batido Puleva, incorpora también poco a poco los 250ml de leche-

Rellena con esta mezcla todos los vasos de la yogurtera y déjala tapada durante 8 horas, una vez transcurrido el tiempo, tapa cada bote con su tapa, deje que templen un poquito encima de la encimera y llévalos a la nevera por espacio de unas 6 horas antes de consumirlos.



34 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenisima, para ser los primeros te quedaron muy bien! un beso guapa :)

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  2. Te han salido geniales, me gusta como te han quedado de esponjosos.

    Besitos

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  3. Y a mi ya viene a la mente batido de chocolate jajaja.

    Te hanquedado con una textura muy cremosita.

    Besos

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  4. QUE PINTA MAS RICA, YO LOS HAGO EN LA THERMOMIX Y COMO NO TENGO YOGURTERA, LUEGO PONGO EL HORNO A 50º, CUANDO LLEGA A LA TEMPERATURA LO APAGO PONGO LOS YOGURES TAPADOS UNAS 12 HORAS CON EL HORNO CERRADO Y MILAGRO UNOS YOGURES RIQUISIMOS, AUNQUE ME IMAGINO QUE CON LA YOGURTERA DEBEN QUEDAR MEJOR!!!

    BESITOS,

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  5. FICARAM EXCELENTES COM UMA TEXTURA PERFEITA.
    BJS

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  6. tiene una pinta genial. pues yo no tengo yogurtera pero mi madre sí que tiene y recuerdo que cuando yo era pequeña los hacía muchas veces.
    besos!

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  7. ¡Qué buena pinta! ¿y son los primeros que haces...? ¡Pues te has lucido...! Besitos

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  8. OLE!! para ser los primeros están perfectos!!, en casa ya los yogures comprados son historia desde que tengo la yogurtera, y como mi hija para el ejercicio que hace necesita tomar muchos yogures la yogurtera me viene genial y la pobre la tengo que echa humo de tanto utilizarla jaja, muchas gracias por mencionarme.
    Mil besossss

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  9. te han quedado fantásticos¡¡ que ricos de fresa, y que espesitos como a mi me gustan.
    besos guapa
    feliz semana

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  10. hola yo soy nueva los has intentado hacer con leche desnatada

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  11. HOLA LOS HAS INTENTADO HACER CON LECHE DESNATADA

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  12. y se puede saber de que marca es la yogurtera? llevo tiempo tb detrás de una y parece que no llega el día de animarme. a ver si con esta receta me animo de una vez, no?
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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    1. Claro que si maría, la yogurtera es de la marca clatronic, la venden en Carrefour y es muy económica no llega a 17 e y salen unos yogures buenísimos! anímate, Un beso

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  13. hola yo soy nueva los has intentado hacer con leche desnatada

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    1. Hola Luzma,

      No he intentado todavía los desnatados, aunque lo hare! Un beso

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  14. Te han quedado geniales, un lujo poder disfrutarlos besitos

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  15. Es un verdadero lujo poder hacerlos en casa, sabes lo que estas tomando, te han quedado estupendos.
    besos

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  16. Me encanta la receta, la voy a poner en práctica que hace mucho que no uso la yogurtera, bsitos de ladulceali

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  17. Igual me pongo esta noche hacerlos, tengo de todo:))) me apetecen al ver los tuyos!!!! mi hijo los debora: ))) Bss

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  18. Me alegra que hayas acertado, si no hace falta que sea cara para que salgan buenos, mira el ejemplo de la heladera del Lidl!!
    Te han quedado geniales!!!
    Besitosss

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  19. Yo tengo una yogurtera de mi abuela, funciona perfectamente y nunca se ha estropeado, hay épocas que me da por hacer yogures como loca, otra no tanto, pero la yogurtera ahí sigue. La cucharita con el yogur dice lo buenos que tienen que estar. Bs

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  20. La textura se ve perfecta, seguro que ahora no paras de hacer yogurs de diferentes sabores.
    Besos.

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  21. Me encanta la idea de hacer tus propios yogures, voy a acabar comprándome yo también una yogurtera!! Te han quedado con un color precioso y seguro que están buenísimos!!
    Besos

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  22. Te han quedado estupendos y una textura ideal. La verdad es que con lo fáciles que son de hacer (igual que los petis suisse),no tenemos perdón por seguir comprando los industriales que lo único que llevan son colorantes y conservantes.
    Gracias guapa. Me has recordado que tengo una "vieja" yogurtera en el trastero y que no creo que tarde mucho en ver la luz nuevamente.
    Besitos.
    Piti

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    1. Piti!!!! Ya sabes la yogurtera en casa! que le vas a sacar mucho provecho, se avecinan muchas recetas de yogur!!!

      Me acuerdo mucho de ti ;-)) Besos

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  23. Cuando era pequeña hacia yogures con mis padres, eran los únicos que comía. Y ya me comía uno tuyo de postre. Muy bueno.
    Besines

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  24. Fijate, como te envidio; con la cantidad de yogures que hacia yo cuando mis hijos eran pequeños....
    Creo que despues de ver los tuyos, me voy a animar...
    Besitos

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  25. Yo no puedo meter ni un trasto más en la cocina y mira que me gustaría porque me trae recuerdos muy gratos de mi infancia en la cocina de mi madre.

    Te han quedado geniales los yogures, menudas fotos!

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  26. Pues qué pinta tienen, no he preparado núnca yogures, però viendo los tuyos me apetece muchísimo. Unas fotos ideales, y una textura muy buena la verdad.

    Un beso

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  27. la verdad es que tyienen una pinta exquisita,una gozada disfrutar de tus propios yogures en casa!
    saludos.

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  28. ya los he probado, me han quedado geniales, y repito, los he preparado tambien de leche merengada, una delicia, gracias

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