viernes, 16 de julio de 2010

Fideuá de champiñones y un millón de gracias!


Estoy muy contenta, he recibido el premio de canal cocina, a una de las mejores recetas del año,por la receta, brazo de nata y fresas y esto no hubiese sido posible si tu no hubieses estado ahí, me lleve una gran sorpresa cuando el martes por la tarde recibí un comentario en el blog, de Su, comentándome que mi receta había sido una de las ganadoras, me emocione mucho y no atinaba agradecerle a Su la noticia ni abrir el correo, ni nada de nada, nerviosa perdida de la emoción.

Canal cocina me mando el email un martes por la tarde y el Jueves me llego el paquete, muy bien envuelto, ¡me quede alucinada! porque se nota que lo hacen con mucho mimo y cuidando cada detalle, ¡muchas gracias!

Lo primero que llamo mi atención fue la tarjeta, me gusto el detalle, la tengo guardada con mucho cariño, cada vez que la leo, me invade una inmensa alegría, porque si recibir un premio siempre es una alegría aun lo es más, cuando te han votado la gente porque les gusta tu receta, para mí ha sido LO MEJOR.



He recibido una freidora, muy coqueta, es pequeñita pero hace unas patatas muy ricas anoche ya las probamos, la freidora también trae la opción de fondue, que tengo aun que probar.


Un guante de canal cocina para el horno, muy acertado porque no tenia y un libro fantástico de Sigue cocinando en 22 minutos, no conocía este libro, pero creo que se emite en canal cocina, como me gustaría tener la televisión de pago... jeje, pero entonces no haría otra cosa que ver ese canal...

Como te decía es un libro fantástico, prometo poner muchas, muchas recetas del libro! no voy a disfrutar ni nada! jeje

Nada mas ojear el libro, le dije a mi catador que escogiera una receta para hacerla hoy mismo y poder dedicártela! ya me gustaría que tenerte aquí delante y haber disfrutado de esta comilona, pero como no es posible, espero que cuando la hagas, recuerdes que va por ti!

GRACIAS.





Ingredientes:

100gr de fideos -yo 200gr-
300gr de setas variadas -yo una bandejita de champiñones-
1/2l de caldo de pollo -yo casi 1l-
2 cucharadas de mahonesa
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Vamos a ello:

. En una paellera pones un chorrito de aceite de oliva y sofríes la cebolla y el ajo que tendrás picaditos, cuando veas que están doraditos, añades los champiñones y dejas hasta que suelten toda el agua y estén blanditos, sal-pimienta.

. Ahora añades los fideos y les das un par de vueltas y dejas que se tuesten un pelín a fuego mínimo.

.Precalienta el horno a 200º cuando este casi la fideua lo pones al máximo y solo arriba.

. Añade el caldo de pollo y deja que se cocine, una vez lista la fideuá.

. Ahora ponlo en una cazuela apta para el horno y gratina unos minutos.

. Mientras en un mortero pica un ajito e incorpora dos cucharadas de mahonesa y un poquito de perejil

. Cuando salga la fideo del horno, emplata, pones un poquito de mahonesa por arriba

Y a disfrutar....

Fuente: Libro: Sigue cocinando en 22 minutos

35 comentarios:

  1. Felicidades guapa!!! tu receta era espectacular...
    El libro de Julius, esta muy bien, yo tengo el 1º y en mi blog hay una etiqueta que pone Julius y son las recetas que hago de este cocinero
    Buen finde
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena Cuinera, me parece estupendo que te hayan premiado, porque tus recetas son siempre un gusto para la vista. (Si las pudiera probar diría que también para el paladar, estoy seguro)

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. muchas felicidades guapa, y los fideos estupendos uin saludo

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena!!!! Si es que la que vale, vale y punto. La recetita se ve que tiene que estar muy rica. A disfrutar de esos regalitos!!!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  5. ¡¡FELICIDADES!! Te lo mereces, te lo mereces, te lo mereces, seguro que te lo mereces.
    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades una receta estupenda, me alero mucho por tí guapetona te lo mereces, los regalos estupendos tanto como estos fideos se ven riquisimos y diferentesss con los champisss
    besitosss
    buen finde

    ResponderEliminar
  7. En primer lugar muchísimas felicidades por ese premio,los regalos son muy chulos!!
    La receta me encanta,Julius tiene muy buenas recetas ,yo he visto muchos programas suyos y tengo el libro anterior a ese.
    Espero ver muchas recetas por aquí.
    Un besazo guapa y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Mi más sincera enhorabuena! Te has llevado un premio fantástico. Yo he ganado con la tortilla 2.0 y sé la ilusión que hace que valoren nuestras recetas. La receta de la fideuá es buenísima.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  9. Felicidades Cuinera!! Si es que como no ibas a ganar con esa receta tan impresionante. Te lo mereces de verdad, porque mira que disfruto cada vez que me paso por tu rinconcito, siempre me sorprendes con algo nuevo y delicioso. Mira este plato tan sencillo y con este toque tuyo de salsita de mayonesa, riquísimo!!!
    Coge ese libro y a hacer recetas que tengo unas ganas de verte otra vez!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Felicidades guapetona, si es que te lo mereces, el brazo de nata y fresas te quedó espectacular. Unos regalos muy bonitos y útiles de los que sabrás sacarle gran provecho.
    La fideuà se ve estupenda con champis y la mahonesa.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por el premio!!!!!!!!!! ajajaj que gracioso se ve todo.
    El plato de fideua me parece delicioso, te ha quedado estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Jeje de nuevo felicidades por el premio! Qué chulo está, y qué ilusión hace eh!
    Y qué fideuá tan buena y sana que nos traes, ñam!

    Un besito y a disfrutar de tus vacaciones!

    ResponderEliminar
  13. muchisimas felicidades, te lo mereces ;)

    Salu2, Paula
    http://conllaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  14. Felicidades de nuevo, a mí me gustan mucho los libros de Julius... Verás lo bien que te lo vas a pasar. Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Felicidades y riquisima tu fideguá, un beso .

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuena Cuinera, te mereces esos premios y más.
    El fideau te ha quedado buenísimo, nunca se me hubiese ocurrido en hacer una salsita con la mayonesa y el ajito, para el fideau claro.
    Muxus

    ResponderEliminar
  17. ¡Enhorabuena por tu premio! Seguro que tu receta es estupenda, como todas. Te lo mereces.
    Tu fideua tiene pinta de estar buenísima.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. Felicitats Cuinera!
    I és que fa poc que tens blog però és que estàs a tot arreu!!!
    El braç de gitano feia molt bona pinta i es mereixia aquest premi.

    A veure què ens prepararàs amb el regals que has rebut!

    Fins aviat!!!

    ResponderEliminar
  19. Felicidades!!! Merecido premio!! :D

    Y la fideua, bienísima!! :D

    Un besote!

    ResponderEliminar
  20. felicidades por el premio. La fideuá riquísima. Ya hace que no comemos una y me está apeteciendo....al ver esta foto.Nunca la metí en el horno al final, probaré. Bicos

    ResponderEliminar
  21. FELICITACIONES ES HERMOSO QUE TE RECONOZCAN TU TRABAJO Y CON ESOS PREMIOS ES MUY LINDO
    BESOS Y ABRAZO DE FELICITACIONES MUY MERECIDOS

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena!!! Seguro que le sacas mucho partido!!!

    ResponderEliminar
  23. Te mereces ese premio y todos los que te den por ser una estupenda cocinera, cosa que yo agradezco jeje.
    Una fideuá de película.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Hola Cuinera, felicidades por el premio y por la receta que tiene una pinta estupenda me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  25. Felicidades por el premio me encanta el brazo de momento no me atrevo a hacer uno. la fideuá se ve de lujo y tienes unas fotos maravillosas en tu blog. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Muchas felicidades por tu premio y por esta fideuà que tiene que estar de muerte!

    besos

    ResponderEliminar
  27. Felicidades!!! un premio bien merecido por lo que veo, disfruta el momento y sobre todo los regalitos, qué útiles! Bueno y la fideuá me ha encantado, te has estrenado bien con el libro ;)
    Bsitos y Feliz domingo!

    ResponderEliminar
  28. El futuro bloguero, viniendo de ti me has puesto hasta colorada! Muchas gracias, Un beso


    Hola Neus, muchas gracias! Nada mas decirme que tenias una etiqueta de Julius en tu blog fui a verlo y menudos platos, a cual mejor! Cada día que veo una receta diferente me gusta más, por la sencillez y rapidez de los platos una delicia! Un beso


    Hola Angeles! Muchas gracias! Un besito


    Caldebarcos, gracias por tus palabras! Jeje, roja me has puesto eh! Un besazo


    Viena jeje, gracias! Un besito


    Mª José, ¿verdad que los fideos se ven ricos? No se me hubiera ocurrido nunca preparar una fideuá así, y lo que me estaba perdiendo! Rico, rico… muchas gracias por tus palabras! Besitos


    Hola Cavaru! Muchas gracias guapa, yo no he tenido el placer de ver ningún video suyo haber si miro por internet y encuentro alguno, porque yo no tengo tv de pago que rabia! Jeje, prometo poner muchas recetas! Un besazo


    Hola Pilar! Muchas felicidades! He visto lo que regalaban en el concurso de tortilla y esta chulísimo, un libro fantástico y el gorrito una monada! Jeje, gracias por tus palabras! Un besote


    Gitanilla! Ahora ya me tienes aquí! Ya hemos vuelto de vacaciones sniff, sniff jeje, pero con más ganas que nunca de cocinar, y pasarlo bien, es un placer estar rodeada de fantásticas cocineras y buenas personas como tú! Muchas gracias por tus palabras! Un abrazo


    La cocinera de Betulo ¿verdad que están chulos los regalitos? Si me hubieses visto cuando lo supe! Jaja, como una niña pequeña! Gracias de corazón porque esto ha sido posible, gracias a vosotras, Un abrazo fuertote


    Hola Canela y tú! Me alegro que te guste! Quería ponerlo todo junto pero no lucia igual, así que desplegué de fotos jajaja, Un beso y gracias


    Hola Jara! Ya se me terminaron sniff sniff, pero no importa ahora a la rutina, lo único que pido es que no nos haga tanto calor ¿has visto? Si es que no se puede! Gracias guapa por todo.


    Paula, muchas gracias! Un besote


    Hola SU! Gracias a ti que me entere jeje, si el libro es una pasada, me gusta tanto las recetas como la estética del libro una pasada! Un besote


    Hola Capisi, gracias, me alegro que te gusten los fideos están muy ricos! Un besito


    Hola Patri, gracias por tus palabras! Me alegro que te guste la fideuá Un besito reina!


    Hola Amparo, gracias por tus palabras! Un besazo


    Hola Gemmota, jeje ¨ a tot arreu¨ espero no hacerme pesada eh ;-) jeje , la primera cosita que os he preparado a sido la fideuá espero que te haya gustado, Un besito de los grandotes!


    Hola Belén gracias cariño, me alegro que te guste, un besito!


    Hola María yo tampoco la había metido nunca en el horno, pero le da un toque bien rico!, prueba y veras … gracias y un besito!


    Hola Angelica! Muchas gracias , Besitos


    Mer, si, la verdad que ya he estrenado la freidora jeje, me ha venido muy bien, porque no teníamos y el libro también lo estrenado, me falta darle caña a la fondue! Jeje, Besitos


    Gloria! Que me pones colorada! Muchas gracias de corazón, por verme de esa manera, Besitos


    Hola Juan, gracias por tus palabras! Un besazo


    Hola Sebeair, gracias me alegro que te haya gustado la fideuá y las fotitos, en cuanto a que no te atreves con el brazo de gitano, lánzate! Que veras que te sale a la primera y muy rico, yo también tenía cierto reparo, pero al final me decidí y anda que no lo disfrutamos! Anímate si lo haces me cuentas! Besitos encanto


    Asj gracias guapa! Un besazo


    Hola Wada gracias por todo lo que me dices! Jeje, si he estrenado el libro muy bien merito del catador que fue él quien decidió la receta, es que mi chico tiene un buen gusto… jeje, me alegro que todo te guste! Un abrazo

    ResponderEliminar
  29. Felicidades por el premio.El plato de fideuá te quedó de lujo.Que fotos más buenas.Un beso de la ratita en la cocina.

    ResponderEliminar
  30. Felicidades guapa!
    La fideuá super rica pero es que todos esos regalos y el placer de recibirlo... una maravilla!
    Me alegro mucho por ti.
    Besin.

    ResponderEliminar
  31. Felicidades!!!, y la fideua se ve riquisima!!
    besitoss
    Pindorina

    ResponderEliminar
  32. Cuanto me alegro de tu regalo Cuinera, aunque a veces no es el regalo, sino el reconocimiento a un buen trabajo, que es lo que tu estas haciendo, te felicito. un abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Mmmmm me encanta la fideuá. Enhorabuena por tu blog, no lo conocía. He accedido a través de tu comentario en Canecositas.

    Aprovecho para invitarte a conocer el mío: Sabor Impresión. Espero que te guste y que podamos intercambiar muuuuuchas recetas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  34. Guapa.........que se me habia pasao esta entrada! Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaa....que ilusion, eh? Te lo mereces, Cuine, por la pedazo de fidegua y por lo buena cocinera que eres! Disfruta de los regalitos, guapa!

    ResponderEliminar
  35. Felicidades, relmente hace mucha ilusión esto de los premios.

    Yo gané el de ibéricos, bueno, eramos tres ganadores que imagino estaremos igual de contentos.

    Como me gusta la fideuá.

    Un besito :)

    ResponderEliminar