Estoy muy contenta, he recibido el premio de canal cocina, a una de las mejores recetas del año,por la receta, brazo de nata y fresas y esto no hubiese sido posible si tu no hubieses estado ahí, me lleve una gran sorpresa cuando el martes por la tarde recibí un comentario en el blog, de Su, comentándome que mi receta había sido una de las ganadoras, me emocione mucho y no atinaba agradecerle a Su la noticia ni abrir el correo, ni nada de nada, nerviosa perdida de la emoción.
Canal cocina me mando el email un martes por la tarde y el Jueves me llego el paquete, muy bien envuelto, ¡me quede alucinada! porque se nota que lo hacen con mucho mimo y cuidando cada detalle, ¡muchas gracias!
Lo primero que llamo mi atención fue la tarjeta, me gusto el detalle, la tengo guardada con mucho cariño, cada vez que la leo, me invade una inmensa alegría, porque si recibir un premio siempre es una alegría aun lo es más, cuando te han votado la gente porque les gusta tu receta, para mí ha sido LO MEJOR.
He recibido una freidora, muy coqueta, es pequeñita pero hace unas patatas muy ricas anoche ya las probamos, la freidora también trae la opción de fondue, que tengo aun que probar.
Un guante de canal cocina para el horno, muy acertado porque no tenia y un libro fantástico de Sigue cocinando en 22 minutos, no conocía este libro, pero creo que se emite en canal cocina, como me gustaría tener la televisión de pago... jeje, pero entonces no haría otra cosa que ver ese canal...
Como te decía es un libro fantástico, prometo poner muchas, muchas recetas del libro! no voy a disfrutar ni nada! jeje
GRACIAS.
Ingredientes:
100gr de fideos -yo 200gr-
300gr de setas variadas -yo una bandejita de champiñones-
1/2l de caldo de pollo -yo casi 1l-
2 cucharadas de mahonesa
1/2 cebolla
2 dientes de ajoAceite de oliva
Sal
Pimienta
Vamos a ello:
. En una paellera pones un chorrito de aceite de oliva y sofríes la cebolla y el ajo que tendrás picaditos, cuando veas que están doraditos, añades los champiñones y dejas hasta que suelten toda el agua y estén blanditos, sal-pimienta.
. Ahora añades los fideos y les das un par de vueltas y dejas que se tuesten un pelín a fuego mínimo.
.Precalienta el horno a 200º cuando este casi la fideua lo pones al máximo y solo arriba.
. Añade el caldo de pollo y deja que se cocine, una vez lista la fideuá.
. Ahora ponlo en una cazuela apta para el horno y gratina unos minutos.
. Mientras en un mortero pica un ajito e incorpora dos cucharadas de mahonesa y un poquito de perejil
. Cuando salga la fideo del horno, emplata, pones un poquito de mahonesa por arriba
Y a disfrutar....
Fuente: Libro: Sigue cocinando en 22 minutos
Felicidades guapa!!! tu receta era espectacular...
ResponderEliminarEl libro de Julius, esta muy bien, yo tengo el 1º y en mi blog hay una etiqueta que pone Julius y son las recetas que hago de este cocinero
Buen finde
un beso
Enhorabuena Cuinera, me parece estupendo que te hayan premiado, porque tus recetas son siempre un gusto para la vista. (Si las pudiera probar diría que también para el paladar, estoy seguro)
ResponderEliminarUn beso
muchas felicidades guapa, y los fideos estupendos uin saludo
ResponderEliminarEnhorabuena!!!! Si es que la que vale, vale y punto. La recetita se ve que tiene que estar muy rica. A disfrutar de esos regalitos!!!!
ResponderEliminarBiquiños
¡¡FELICIDADES!! Te lo mereces, te lo mereces, te lo mereces, seguro que te lo mereces.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Felicidades una receta estupenda, me alero mucho por tí guapetona te lo mereces, los regalos estupendos tanto como estos fideos se ven riquisimos y diferentesss con los champisss
ResponderEliminarbesitosss
buen finde
En primer lugar muchísimas felicidades por ese premio,los regalos son muy chulos!!
ResponderEliminarLa receta me encanta,Julius tiene muy buenas recetas ,yo he visto muchos programas suyos y tengo el libro anterior a ese.
Espero ver muchas recetas por aquí.
Un besazo guapa y feliz fin de semana.
Mi más sincera enhorabuena! Te has llevado un premio fantástico. Yo he ganado con la tortilla 2.0 y sé la ilusión que hace que valoren nuestras recetas. La receta de la fideuá es buenísima.
ResponderEliminarun biquiño
Felicidades Cuinera!! Si es que como no ibas a ganar con esa receta tan impresionante. Te lo mereces de verdad, porque mira que disfruto cada vez que me paso por tu rinconcito, siempre me sorprendes con algo nuevo y delicioso. Mira este plato tan sencillo y con este toque tuyo de salsita de mayonesa, riquísimo!!!
ResponderEliminarCoge ese libro y a hacer recetas que tengo unas ganas de verte otra vez!! besitos guapa
Felicidades guapetona, si es que te lo mereces, el brazo de nata y fresas te quedó espectacular. Unos regalos muy bonitos y útiles de los que sabrás sacarle gran provecho.
ResponderEliminarLa fideuà se ve estupenda con champis y la mahonesa.
Besos y buen fin de semana.
Enhorabuena por el premio!!!!!!!!!! ajajaj que gracioso se ve todo.
ResponderEliminarEl plato de fideua me parece delicioso, te ha quedado estupendo.
Un abrazo
Jeje de nuevo felicidades por el premio! Qué chulo está, y qué ilusión hace eh!
ResponderEliminarY qué fideuá tan buena y sana que nos traes, ñam!
Un besito y a disfrutar de tus vacaciones!
muchisimas felicidades, te lo mereces ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conllaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Felicidades de nuevo, a mí me gustan mucho los libros de Julius... Verás lo bien que te lo vas a pasar. Un besote.
ResponderEliminarFelicidades y riquisima tu fideguá, un beso .
ResponderEliminarEnhorabuena Cuinera, te mereces esos premios y más.
ResponderEliminarEl fideau te ha quedado buenísimo, nunca se me hubiese ocurrido en hacer una salsita con la mayonesa y el ajito, para el fideau claro.
Muxus
¡Enhorabuena por tu premio! Seguro que tu receta es estupenda, como todas. Te lo mereces.
ResponderEliminarTu fideua tiene pinta de estar buenísima.
Un abrazo.
Felicitats Cuinera!
ResponderEliminarI és que fa poc que tens blog però és que estàs a tot arreu!!!
El braç de gitano feia molt bona pinta i es mereixia aquest premi.
A veure què ens prepararàs amb el regals que has rebut!
Fins aviat!!!
Felicidades!!! Merecido premio!! :D
ResponderEliminarY la fideua, bienísima!! :D
Un besote!
felicidades por el premio. La fideuá riquísima. Ya hace que no comemos una y me está apeteciendo....al ver esta foto.Nunca la metí en el horno al final, probaré. Bicos
ResponderEliminarFELICITACIONES ES HERMOSO QUE TE RECONOZCAN TU TRABAJO Y CON ESOS PREMIOS ES MUY LINDO
ResponderEliminarBESOS Y ABRAZO DE FELICITACIONES MUY MERECIDOS
Enhorabuena!!! Seguro que le sacas mucho partido!!!
ResponderEliminarTe mereces ese premio y todos los que te den por ser una estupenda cocinera, cosa que yo agradezco jeje.
ResponderEliminarUna fideuá de película.
Un besazo.
Hola Cuinera, felicidades por el premio y por la receta que tiene una pinta estupenda me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Felicidades por el premio me encanta el brazo de momento no me atrevo a hacer uno. la fideuá se ve de lujo y tienes unas fotos maravillosas en tu blog. Besos.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu premio y por esta fideuà que tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarbesos
Felicidades!!! un premio bien merecido por lo que veo, disfruta el momento y sobre todo los regalitos, qué útiles! Bueno y la fideuá me ha encantado, te has estrenado bien con el libro ;)
ResponderEliminarBsitos y Feliz domingo!
El futuro bloguero, viniendo de ti me has puesto hasta colorada! Muchas gracias, Un beso
ResponderEliminarHola Neus, muchas gracias! Nada mas decirme que tenias una etiqueta de Julius en tu blog fui a verlo y menudos platos, a cual mejor! Cada día que veo una receta diferente me gusta más, por la sencillez y rapidez de los platos una delicia! Un beso
Hola Angeles! Muchas gracias! Un besito
Caldebarcos, gracias por tus palabras! Jeje, roja me has puesto eh! Un besazo
Viena jeje, gracias! Un besito
Mª José, ¿verdad que los fideos se ven ricos? No se me hubiera ocurrido nunca preparar una fideuá así, y lo que me estaba perdiendo! Rico, rico… muchas gracias por tus palabras! Besitos
Hola Cavaru! Muchas gracias guapa, yo no he tenido el placer de ver ningún video suyo haber si miro por internet y encuentro alguno, porque yo no tengo tv de pago que rabia! Jeje, prometo poner muchas recetas! Un besazo
Hola Pilar! Muchas felicidades! He visto lo que regalaban en el concurso de tortilla y esta chulísimo, un libro fantástico y el gorrito una monada! Jeje, gracias por tus palabras! Un besote
Gitanilla! Ahora ya me tienes aquí! Ya hemos vuelto de vacaciones sniff, sniff jeje, pero con más ganas que nunca de cocinar, y pasarlo bien, es un placer estar rodeada de fantásticas cocineras y buenas personas como tú! Muchas gracias por tus palabras! Un abrazo
La cocinera de Betulo ¿verdad que están chulos los regalitos? Si me hubieses visto cuando lo supe! Jaja, como una niña pequeña! Gracias de corazón porque esto ha sido posible, gracias a vosotras, Un abrazo fuertote
Hola Canela y tú! Me alegro que te guste! Quería ponerlo todo junto pero no lucia igual, así que desplegué de fotos jajaja, Un beso y gracias
Hola Jara! Ya se me terminaron sniff sniff, pero no importa ahora a la rutina, lo único que pido es que no nos haga tanto calor ¿has visto? Si es que no se puede! Gracias guapa por todo.
Paula, muchas gracias! Un besote
Hola SU! Gracias a ti que me entere jeje, si el libro es una pasada, me gusta tanto las recetas como la estética del libro una pasada! Un besote
Hola Capisi, gracias, me alegro que te gusten los fideos están muy ricos! Un besito
Hola Patri, gracias por tus palabras! Me alegro que te guste la fideuá Un besito reina!
Hola Amparo, gracias por tus palabras! Un besazo
Hola Gemmota, jeje ¨ a tot arreu¨ espero no hacerme pesada eh ;-) jeje , la primera cosita que os he preparado a sido la fideuá espero que te haya gustado, Un besito de los grandotes!
Hola Belén gracias cariño, me alegro que te guste, un besito!
Hola María yo tampoco la había metido nunca en el horno, pero le da un toque bien rico!, prueba y veras … gracias y un besito!
Hola Angelica! Muchas gracias , Besitos
Mer, si, la verdad que ya he estrenado la freidora jeje, me ha venido muy bien, porque no teníamos y el libro también lo estrenado, me falta darle caña a la fondue! Jeje, Besitos
Gloria! Que me pones colorada! Muchas gracias de corazón, por verme de esa manera, Besitos
Hola Juan, gracias por tus palabras! Un besazo
Hola Sebeair, gracias me alegro que te haya gustado la fideuá y las fotitos, en cuanto a que no te atreves con el brazo de gitano, lánzate! Que veras que te sale a la primera y muy rico, yo también tenía cierto reparo, pero al final me decidí y anda que no lo disfrutamos! Anímate si lo haces me cuentas! Besitos encanto
Asj gracias guapa! Un besazo
Hola Wada gracias por todo lo que me dices! Jeje, si he estrenado el libro muy bien merito del catador que fue él quien decidió la receta, es que mi chico tiene un buen gusto… jeje, me alegro que todo te guste! Un abrazo
Felicidades por el premio.El plato de fideuá te quedó de lujo.Que fotos más buenas.Un beso de la ratita en la cocina.
ResponderEliminarFelicidades guapa!
ResponderEliminarLa fideuá super rica pero es que todos esos regalos y el placer de recibirlo... una maravilla!
Me alegro mucho por ti.
Besin.
Felicidades!!!, y la fideua se ve riquisima!!
ResponderEliminarbesitoss
Pindorina
Cuanto me alegro de tu regalo Cuinera, aunque a veces no es el regalo, sino el reconocimiento a un buen trabajo, que es lo que tu estas haciendo, te felicito. un abrazo.
ResponderEliminarMmmmm me encanta la fideuá. Enhorabuena por tu blog, no lo conocía. He accedido a través de tu comentario en Canecositas.
ResponderEliminarAprovecho para invitarte a conocer el mío: Sabor Impresión. Espero que te guste y que podamos intercambiar muuuuuchas recetas.
Un abrazo.
Guapa.........que se me habia pasao esta entrada! Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaa....que ilusion, eh? Te lo mereces, Cuine, por la pedazo de fidegua y por lo buena cocinera que eres! Disfruta de los regalitos, guapa!
ResponderEliminarFelicidades, relmente hace mucha ilusión esto de los premios.
ResponderEliminarYo gané el de ibéricos, bueno, eramos tres ganadores que imagino estaremos igual de contentos.
Como me gusta la fideuá.
Un besito :)