Hoy cocinamos con Meritxell, esta es la segunda receta que nos envía, la primera fue esta rica tarta de fresa y ahora nos propone meternos entre fogones y preparar este delicioso plato Tikka masala.
En septiembre empezare con las recetas que me mandaron, Piti, Meritxel y Bea... si te animas a enviarnos tu receta preferida, solo tienes que mandarlo a la siguiente dirección enunrincondelmundo@hotmail.es.
Aquí te dejo la receta, tal cual como ella nos la ha enviado.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo, limpias de grasa y cortadita en trozos.
250 gr de arroz Basmati
250 gr de champiñones
1 bote de tomate fríto
1 botellita de nata líquida baja en grasa ( Tulipán )
1 cucharada de curry.
1 lata pequeña de melocotón en almíbar o piña según vuestro gusto
Preparación
Primero hervir el arroz, según os indiqué el paquete.
En una sartén grande freímos las pechugas, cuando estén en su punto añadimos los champiñones. Ahora echamos la cucharada de curry, damos unas vueltas y seguidamente añadimos el tomate frito y la nata.
Bajamos un poco el fuego y lo dejamos unos 10 minutitos...chup chup.
Ahora ponemos los trocitos de melocotón o piña y lo dejamos 1 minutito más.
Lo servimos con arroz blanco, esta vez puse unos guisantes al arroz.
250 gr de arroz Basmati
250 gr de champiñones
1 bote de tomate fríto
1 botellita de nata líquida baja en grasa ( Tulipán )
1 cucharada de curry.
1 lata pequeña de melocotón en almíbar o piña según vuestro gusto
Preparación
Primero hervir el arroz, según os indiqué el paquete.
En una sartén grande freímos las pechugas, cuando estén en su punto añadimos los champiñones. Ahora echamos la cucharada de curry, damos unas vueltas y seguidamente añadimos el tomate frito y la nata.
Bajamos un poco el fuego y lo dejamos unos 10 minutitos...chup chup.
Ahora ponemos los trocitos de melocotón o piña y lo dejamos 1 minutito más.
Lo servimos con arroz blanco, esta vez puse unos guisantes al arroz.
Seguimos de concurso! anímate y participa, es muy sencillo solo tienes que mandarnos una receta ya sea dulce o salada, la única condición! debe contener fruta!
A un plato como este no le diría que no que tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Pues le ha quedado un plato de lujo, felicitaciones, me encanta
ResponderEliminarHola, soy nancy del blog Nancycatessen...te recuerdo que, para participar en mi sorteo, debes ser seguidora de mi blog ( indícame con qué nombre apareces) y dejarme tu email..gracias por participar! besos
ResponderEliminarUna pinta extraordinaria, solo hay que verlo.
ResponderEliminarBesos.
Querida amiga, en primer lugar disculpame si no me he pasado antes por tu blog, este año decidi que las vacaciones lo serian al 100 %, que luego se me quejan en casa, asi que he desconectado del todo del blog, estoy en la recta final de mis vacaciones y la verdad es que hoy cuando me he decidido a mirar el ordenador casi me muero, la bandeja de correo estaba a punto de explotar y creo que voy a necesitar unos cuantos dias para ponerme al corriente.
ResponderEliminarCuenta conmigo para tu concurso,me gusta mucho que hayas elegido la fruta porque yo me pongo ya mismo a dieta, madre mia lo que me he pasado estos dias!!
Me llevo rauda y veloz el logo y lo pongo en el blog, en cuanto vuelva y me ponga al día preparo una receta para ti.
¿Como esta tu princesita? Preciosa, seguro!!
Muchos besets y gracias por acordarte de mi. ABRAZOTES
Que buen plato Cuinera!!!! no dejaba ná!!! aisss que me acabo de enterar del concurso!!! ahora mismo me llevo ese lindo logo para mi blog!!!
ResponderEliminar:))
Muy buena propuesta, me gusta.Un beso.
ResponderEliminarQue delicia Cuinera!!....me encanta!!....con tantas cosas este verano no he tenido tiempo de llevarme tu logo para promocionar el concurso.....arreglare mi pagina en estos dias y lo colocare!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene ese plato! y una combinación exquisita de sabores..
ResponderEliminarA ver si me pongo las pilas y preparo algo yo también para el concurso.
Besos
Buenísimo Tikka Masala, lo probé la primera vez, porque hace un par de meses lo propuso Whole Kitchen en su propuesta salada, y me encanto. Con arroz, riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Madre del amor hermoso, perdoname guapa!!tengo un lío de nombres....bueno dime cual es el tuyo, que ahora mismito lo anoto junto a tu blog, que no quiero yo cometer más fallos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi receta, yo espero la tuya. Besitos y perdón de nuevo.
a mi estas recetas me privan
ResponderEliminarQuerida amiga: ¡¡¡Sigo de vacaciones... no pienses que ya HAN PASADO nooooooooooooooo!!! Esta mañana tuve médico (ya te contaré) y al salir me vine a casa de mi hermana y a comer con ella y con el niño. Le pedí ver un poco el ordenador --yo no soy de siesta-- y aproveché para ver cómo va la cocina y... veo que aumentando considerablemente. Cuando vuelva tendré que ponerme al día. Me gusta este sencillo plato de Meritxell.
ResponderEliminarBesitos a la pequeña princesa y para vosotros un saludo enorme desde este caluroso Madrid. Estuve algo en el ambiente de las Jornadas Mundiales de la Juventud. Fueron un éxito. Y la gente supermaja.
Besitos. Piti.
buenisisiismaaa aun beso wapa espero que estes disfrutando del verano muackkk
ResponderEliminarme gustó mucho cuando probé la receta del pollo, que bueno¡¡¡¡¡ y que bien te ah quedado.
ResponderEliminarlo del concurso no tenía ni idea,
besitoss guaapaaaaaa
Riquisimo plato me lo pido con melocotón y piña las dos cosas, puedo?
ResponderEliminarEl arroz basmati me encanta como acompañamiento!!
Besines
Nieves
Me gusta el menú me apunto para comer.
ResponderEliminarGracias por traerte mi logo del concurso.
Un plato riquísimo, nunca he probado el arroz basmati, así que que mejor excusa, jeje
ResponderEliminarMuxus
Wow! Que maravilla de receta rica rica. Tentadora a más no poder.
ResponderEliminarBesos.